Хабибу Нурмагомедову дадут титульный бой

Хабибу Нурмагомедову дадут титульный бой

Дана Уайт: Конор МакГрегор может быть лишен титула

В этом месяце президент UFC Дана Уайт решительно высказался, что Конор МакГрегор лишится титула чемпиона в лёгком весе, если не планирует защищать его в первом квартале 2018 года. UFC лишит его титула. В субботу вечером, после UFC Fight Night 124, Уайт был гораздо менее двусмысленным.

«Если Конор вернётся в сентябре, это будет 2 года с тех пор, как он выиграл титул. Это несправедливо ко всем остальным. Любите МакГрегора, уважайте его, все знают как много он сделал для нашей компании. Я говорю это всё время. Но пояс должен двигаться дальше. Вы хотите Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, а мы уже работаем над этим боем. Скорее всего это будет титульный бой. Если Конор вернётся, он получит свое право на титульный бой».

Когда его попросили дать окончательное заявление о Макгрегоре, Уайт сказал, что он может «окончательно» лишиться пояса.

Конор МакГрегор выиграл титул в ноябре 2016 года во втором раунде против Эдди Альвареса. С того времени ирландец сражался только 1 раз, на боксёрском ринге против Флойда Мэйвезера, где проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде. Это поражение принесло Конору 100 миллионов долларов.

«Я хочу, чтобы Конор снова начал тренироваться, возвратился и начал защищать свой титул», - сказал Уайт СМИ (через MMAjunkie) после этого события.

В отсутствии МакГрегора Тони Фергюсон выиграл промежуточный титул, одержав победу над Кевином Ли в октябре. Хабиб Нурмагомедов продолжил свою беспроигрышную серию в 25 боев, победив Барбозу.

У Уайта нет пока возможной даты боя между Фергюсоном и Нурмагомедовым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru