Месси и Суарес хотят выгнать Гомеша

Месси и Суарес хотят выгнать Гомеша

Супер звёзды Барселоны Лионель Месси и Луис Суарес объединились, чтобы требовать продажи португальца Андре Гомеша уже в этом месяце.

Барселона еще не закончила свою трансферную компанию в январе.

Филиппе Коутиньо и Йерри Мина уже прибыли из Ливерпуля и Палмейраса соответственно.

Также ожидается продажа нескольких игроков, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

Арда Туран был отдан в аренду в Истанбул на 2.5 сезона. Всю зарплату игрока возьмёт на себя турецкий клуб.

Хавьер Маскерано, Рафинья, Жерар Деулофеу и Алейш Видаль в ближайшее время должны уйти из клуба. Трансфер Хавьера уже согласован и доигрывать уйдёт он в Китай.

По словам Dario Gol, Лионель Месси и Луис Суарес потребовали от руководства продажи Андре Гомеша. 24-летний игрок не смог закрепиться в основном составе команды, выходит на поле либо на замену, либо когда Иньеста, Ракатич, Паулиньо находились в плохих игровых кондициях. Сам же игрок показывал невнятную игру, не подходящий стиль игры негативно сказывается на товарищах по команде.

Месси и Суарес надеются на скорейшее возвращение новичка Филиппе Коутиньо, который заменит на поле Андре Гомеша. Отсутствие игровой практики ускорит переход португальца в другой клуб. Гомешом интересуется Ювентус.

Испанский эксперт Гийем Балаге заявил на прошлой неделе, что главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде по-прежнему рассчитывает на Гомеша. Такое решение может негативно сказаться на лидерах команды.

«Вальверде хочет сохранить Андре Гомеша», - сказал Балаге.

«Его агент, Хорхе Мендес, сказал Барселоне, что Андре хочет покинуть Барсу, но Вальверде хочет его удержать».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru