Хрустальный Дембеле

Хрустальный Дембеле

Дембеле опять травмировался

Нападающий Барселоны Усман Дембеле, купленный летом за 105 миллионов евро проведёт еще один месяц в лазарете из-за травмы подколенного сухожилия.

20-летний французский нападающий получил травму в воскресном матче против Реал Сосьедада, который окончился победой каталонцев 4-2. Усман вышел на замену во втором тайме.

Еще совсем недавно Дембеле только оправился от травы, которая его выбила из строя почти на 4 месяца. Травму француз получил в своей третьей игре за Барселону в матче против Хетафе.

Обе травы повлияли на левую ногу Дембеле, но в Барсе уверены, что одна травма не связана с другой.

В заявлении клуба говорится: «Победа на Аноэте (стадион Реал Сосьедада) в воскресенье принесла плохие новости в виде травмы Усмана Дембеле».

После игры против Сосьедада у Дембеле была проблема с левым бедром и медицинские тесты это подтвердили. Такая травма означает, что он выйдет на поле через 3-4 недели.

Усман Дембеле стал вторым самым дорогим трансфером Барселоны, купленный на деньги вырученные с трансфера Неймара в ПСЖ в начале лета.

Новое приобретение каталонцев в лице Филиппе Коутиньо тоже сейчас находится в лазарете. Тяжёлые времена ожидают Барселону в ближайший месяц, 2 топ-игрока травмированы, а уже в феврале начинается плей-офф Лиги Чемпионов двумя матчами против Челси. В матчах на Кубок Короля и в матчах Ла Лиги придётся проводить много ротаций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru