Обращение Луиса Суареса

Обращение Луиса Суареса

Я Луис Суарес, честно говоря не знаю, как относятся ко мне болельщики прямо сейчас, но я хотел бы вам рассказать кое-что о себе. Возможно это хоть что-то изменит и я не больной, просто так случилось. Всё началось в Уругвае, я не был богат, но умел играть в футбол, умел лучше, чем любой уругвайский мальчишка. Каждый тренер, с кем я работал, был в полном восторге. Мне пророчили будущее уровня Лиги Чемпионов и я им верил. Всё получалось.

Окей, давайте еще раз. Детство с мячом, очевидный талант, полная поддержка тренеров, никакой конкуренции, великолепное будущее и мой прогресс. Это было что-то выше простых эмоций, меня буквально переклинивало, мне хотелось кричать, это ведь был успех.

История продолжилась в клубах такого уровня, как Аякс и Ливерпуль, всё чего я хотел, случилось ровно так. Параллельно я улучшал технику, скорость, тактику, от пустой беготни я перешёл к забитым мячам, я забивал ещё больше. Талант дополнился прогрессом, а я становился лучше, я буквально летал по полю. Меня боготворили в Голландии, в меня верили сильнее в любого бога, не было никаких преград. Оказавшись в Ливерпуле я взобрался еще на одну ступеньку. Роджерс построил команду вокруг меня, это было неудивительно, ведь я был лучшим. Но этого было мало и я хотел стать лучшим в Англии. Мне рукоплескал Энфилд, голы были настолько сумасшедшими, что порой они удивляли и меня самого. Всё случалось как будто само собой, это был кураж. Защитники ревели от встречи со мной, а слова вроде гениальный игрок уровня Роналду и Месси стали привычными. Комментаторы были в восторге, только от одного произношения моей фамилии.

А теперь представьте, когда у тебя получается абсолютно всё, когда тобой хочет стать каждый, когда за тобой охотятся топ клубы, вдруг ты встречаешь преграды. Появляются люди, которые совершенно не входят в твои планы, всё идёт совершенно не так. Патрис Эвра, Бранислав Иванович, Джорджо Кьеллини. Я никогда не смогу объяснить всё что я натворил в тот момент на поле, эмоции были сильнее, я ведь уругваец чёрт возьми. Всё шло слишком идеально, как я хотел и тут вдруг мне не дали того, чего я хотел. Реакция была неконтролируемой.

Я Луис Суарес не мог ничего, каждый матч не был просто матчей, это была война и те парни оказались сильнее. Я был зверем на поле, умнее любого кто мне противостоял, но вдруг подножка, вдруг забрали всё, я ведь не умею проигрывать, но я проиграл. В голове смешалось всё и просто необъяснимо. Туман растаял, когда я оказался в клубе, о котором мне говорил каждый тренер, клуб, за который играть я мечтал, и я оказался там. Люди Барселоны были готовы закрыть глаза на того Суареса, они смотрели на меня исключительно, как на футболиста. Но знаете, когда тебе постоянно твердят, что ты лучший в стране, ты и в правду начинаешь так думать.

Я привык добиваться успеха, забираться на вершину, где есть только одно место и оно всецело моё. А когда я оказался в Барселоне я успокоился, больше никаких симуляций, дурацких выходок, укусов. Просто футбол. Просто однажды я познакомился с Лео Месси. Нет, не то чтобы в Барселоне нельзя даже думать о том, что ты лучше чем Лео, но только увидев его на тренировках и в матче, сразу осознал навсегда и на всю жизнь, что я Луис Суарес не самый лучший, не самый гениальный и не самый результативный. Просто футболист, которого однажды купила Барселона.

Я такой же, ничего особенного, всё что мне остаётся это просто играть в футбол, что я собственно и делаю. Вот вроде бы и всё. Ваш спокойный и теперь обычный Луис Суарес, до встречи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru