Криштиану Роналду признался в...

Криштиану Роналду признался в...

Криштиану Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, так это по крайней мере растиражировали испанские масс-медиа и это обсуждается. Но, по-моему, конфликт с игроком Атлетико Мадрид Коке имел несколько другой окрас, это была типичная правильная реакция Криштиану на фразу абсолютно глупого человека, как в данном случае себя показал Коке.

Роналду ему ответил "окей, я самый богатый пед*к". Это просто стёб, просто попытка сказать "отвали Коке" и всё. Но немножко о другом, потому что люди всерьёз начали форсить тему о Роналду "гей или нет". Нет разницы натурал он или нет, даже если допустить и ту и другую ситуацию, все его голы будут забиты на высоком уровне игры. Прежде всего Криштиану Роналду это прекрасный спортсмен, прекрасный футболист высочайшего уровня и один из лучших футболистов мира.

Может быть болельщики реагируют на это своеобразным образом, но радуются его голам всегда одинаково, ведь он приносит результат их команде.

Для меня и для вас интересен прежде всего футбол, мы интересуемся прежде всего самой игрой, нет никакой разницы гей Роналду или нет. Это вообще не интересно и не представляет никакого интереса, ровно потому, что возможно КР7 натурал или нет, это не влияет на его футбол вообще никак. В том смысле, что неважно кем он является за пределами поля, в той и другой ипостаси он демонстрирует потрясающий уровень футбола. Вот собственно и всё, так должны думать мы, так должны думать нормальные люди. Не важна его ориентация, прежде всего мы смотрим сам футбол, а там Криштиану показывает свою фантастическую игру.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru