Новый оптический бренд YNIQ

Новый оптический бренд YNIQ

Если помните, весной в интернете появилась информация о новом бренде спортивной высококачественной оптики YNIQ, за созданием которой стояло такое имя как Йон Олссон. Действительно, спустя 10 лет сотрудничества с компанией OAKLEY, мировая звезда фриски расторгла с ней отношения и стала не только представителем новой марки YNIQ, но и одним из ее владельцев, который теперь занимается развитием продукции данной фирмы, маркетингом и дизайном.

Вот что говорит Йон: «YNIQ пригласили меня в компанию как равноправного партнера, они мыслят оригинально и это меня полностью устраивает. Продукция компании сногсшибательна и они действительно дошли до предела возможностей горнолыжной оптики. YNIQ не просто изготовляет продукцию с потрясающим дизайном, высочайшим качеством и первоклассными материалами, у них так же есть технические функции для поддержки проекта, что очень важно для меня».

В своем блоге Олссон рассказывал, что он прекратил кататься в масках OAKLEY и упоминает случай, что однажды после приземления двойного бэкфлипа у него сломалась маска.

“Собственно, фишка этих масок в градиентных линзах. Для меня всегда было важным использовать именно такие. Производители солнечных очков их всегда использовали, но почему-то никогда не применяли их в производстве горнолыжных масок. Нам понадобился целый год убеждений, мы получили 19 отказов, что этого нельзя сделать, но совсем недавно победили! И вот сегодня я катаюсь в самых крутых масках, у них потрясающий обзор в пасмурную погоду, да и выглядят они поистинне концептуально! Нам действительно пришлось биться за них, и я наконец доволен результатом!» – говорит Олссон.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru