Фергюсон против МакГрегора. Один из вероятных сценариев поединка.

Фергюсон против МакГрегора. Один из вероятных сценариев поединка.

Это самый логичный поединок в верхушке лёгкого дивизиона UFC, который может только быть, но почему-то есть сомнения, что он осуществится. Даже президент организации UFC Дана Вайт в одном из интервью объявил, что разыгранный между Тони Фергюсоном и Кевином Ли пояс временного чемпиона лёгкого веса UFC не означает, что его обладатель в своём следующем бою встретится с чемпионом этой весовой категории Конором МакГрегором. Честно говоря, это до безумия противное заявление, означающее, что верхушке правления UFC всё равно на соответствующее и правильное назначение боёв и отношение к бойцам, а в первую очередь важны денежные бои.

В общем, эта статья посвящена не указанной проблеме, поэтому давайте вернёмся к теме и позволим себе представить, что Тони Фергюсон и Конор МакГрегор стоят в октагоне и ждут начала поединка...

По сигналу о начале противостояния оба бойца направляются в центр октагона. Поспешных выпадов никто не делает. Оба нащупывают слабые места друг друга производя одиночные и осторожные серийные удары руками и ногами. За счёт своей скорости на контратаках МакГрегор наносит Фергюсону больше ущерба. Фергюсон пробует перебить в руках МакГрегора, но попытки не увенчиваются особой удачей. Ближе к конца первого раунда Тони подключает свои ноги. Под конец раунда Тони неплохо попадает руками. Неплохо проходит его коронный апперкот, но при этом он чуть не попался на резкую контратаку МакГрегора, которая приходится в основном по защите Тони. Конец первого раунда, который забирает МакГрегор за счёт своей скорости.

Второй раунд. Тони пробует обыграть Конора, когда последний контратакует. Ближе к середине раунда на одной из таких попыток Тони сильно получает от МакГрегора в область челюсти и начинает пятиться назад. МакГрегор почувствовав слабинку Фергюсона начинает на него давить, преследовать и наносить удары. Тони уходит в защиту, успевает собраться, при этом получая ущерб от МакГрегора, делает контратаку и хорошо попадает в область лица МакГрегора. Теперь МакГрегор начинает потихоньку пятиться, а Фергюсон догонять его ударами. По МакГрегору видно, что от полученных ударов его силы ослабли. МакГрегор стал медленным. МакГрегор пытается контратаковать Фергюсона, преследующего его и снова получает в лицо. Отскочив назад МакГрегор шатаясь пытается увеличить дистанцию и отдышаться, но Фергюсон не даёт ему этого сделать и прижав МакГрегора к клетке начинает своими ударами разносить защиту последнего подключая свою локти. МакГрегор пропускает много ударов и падает. Рефери тут же останавливает бой не дав Фергюсону добить МакГрегора.

Зрители лютуют, свистят, аплодируют, а в этот момент Тони Фергюсона объявляют победителем этого поединка и подымают его руку вверх.

Уверен, что найдётся множество людей не согласившихся с моим представлением поединка между Тони Фергюсоном и Конором МакГрегором и это Ваше право, и это Ваше мнение. Своё же мнение о поединке я изложил выше. Состоится ли в реальности такое противостояние нам неизвестно, однако точно известно, что этот бой заинтересовал бы практически каждого любителя смешанных единоборств. Сомневаюсь, что руководство UFC даст Фергюсону дождаться МакГрегора, по которому как всегда вообще ничего никогда не ясно.

Напоминаю, что мой блог является лишь сугубо моим мнением, выведенным в печатный вариант.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru