Заключительный тур Лиги Чемпионов смотри, чьи судьбы еще не решены

Заключительный тур Лиги Чемпионов смотри, чьи судьбы еще не решены

Если подводить итоги групповой стадии Лиги Чемпионов, то далеко не во всех группах решён исход, за право выйти в 1/16 финала ЛЧ предстоит побороться следующим командам:

В группе А – Базель и ЦСКА

Перед московский клубом задача более сложнее чем перед Базелем. ЦСКА предстоит непростой матч в Манчестере и для того чтобы рассчитывать на выход из группы армейцы вынуждены играть только на победу. Швейцарский клуб в свою очередь сыграет на выезде с Бенфикой которая до этого проиграла все 5 игр.

В группе C – Рома и Атлетико Мадрид

Атлетико в этом розыгрыше ЛЧ многих разочаровал, и винить в том, что их шансы на выход из группы минимальны, они должны только себя. Команда Симеоне потеряла очки там, где никто и не мог себе этого предположить, матрасники дважды оступились об Карабах. И теперь для того чтобы выйти в 1/16 финала они должны выиграть у Челси и надеется на осечку Ромы в матче с Карабахом

Группа D – Ювентус и Спортинг

Туринский клуб благодаря ничейному результату с Барселоной в пятом туре, увеличил свои шансы на выход из группы. В последнем матче им предстоит встретиться на выезде с греческим Олимпиакосом.

А вот для Спортинга ситуация на бумаге более сложнее для выхода им нужно одолеть на «Камп Ноу» Барселону и надеется, что греки заберут очки у Юве.

Группа E – теоретически здесь борьба между тремя клубами: Спартак Москва, Севилья и Ливерпуль.

Для московского клуба ситуация является самой сложной так как им предстоит встретиться с мотивированным Ливерпулем на Энфилде. А в параллельном матче Севилья на выезде сыграет с Марибором.

Спартаку для того, чтобы рассчитывать на выход, нужно только победа

Группа F – Шахтер Донецк – Наполи

Здесь ситуация складывается следующим образом. Шахтеру необходим один бал для выхода из группы, и для этого им предстоит не проиграть Манчестер Сити.

Ну а. Наполи, конечно же, будет рассчитывать на победу английского гранда для того, чтобы иметь шанс продолжить выступление в Лиге Чемпионов

Группа G – Лейпциг и Порту

У обеих команд равные шансы на участие в 1/16 финала.

Лейпциг и Порту имеют по 7 очков. В последнем туре Португальцы сыграет с Монако, а немцы с Бешикташом


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru