Кумиры лучших футболистов, и самого Месси!

Кумиры лучших футболистов, и самого Месси!

.

Здравствуйте уважаемые читатели, мы решили рассказать вам кто является кумиром главных звезд футбола.

Марко Ройс и его кумир Росицкий – Ройс восхищался своим кумиром, что скопировал с него все вплоть до повязки.

Сеск Фабрегас и Иньеста признали, что их кумиром является тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола, оба испанца играют на той же позиции, где когда-то играл Гвардиола

Хамес Родригес и его кумир Карлос Вальдеррама – многие колумбийци видят Хамеса приемником Вальдеррамы, как оказалось, колумбиец всегда мечтал, чтобы его сравнивали с легендарным Карлосом.

Рунни является кумиром Данка Фергюсона – именно он вдохновил юного мальчишку пойти в академию футбола, отмечает Рунни.

Испанец Кико является кумиром Торесса - Кико провел основную часть своей карьеры, в «Атлетико» Мадрид, нападающий был настоящим идолом для Фернандо.

Поль Погба не раз отмечал, что его кумиром является Кака – с молого возроста Поль мечтал играть на высоком уровне и получить «Золотой Мяч» как и его кумир.

Гарет Бэйл является кумиром Гигза – однажды валлиец сказал своим товарищам по сборной, что приблизится к уровню Гигза.

Месут Озил признал своим кумиром Зидана – Месут строил свою модель игры, подражая французскому специалисту, и верил, что однажды он станет идеальным игроком, как и его кумир.

Де Хеа является кумиром Буффона – испанскому вратарю было всего 5 лет, когда Буффон дебютировал, и уже тогда он влюбился в итальянца и пообещал себе добиться такого же уровня.

Давид Луиз также как и Погба является кумиром Кака – Луиз всегда восхищался отношением Кака к его делу, будь он в лучшей форме или нет, он всегда оставался профессионалом своего дела - заявил Давид

Кумиром Лионеля Месси является Диего Марадона, Раналдиньо и Пабло Аймар – Пабло был очень техничным, одарённым аргентинским нападающим.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru