Будущие Аршавины и Кержаковы. Кто придёт на смену российским легендам "Зенита"?

Будущие Аршавины и Кержаковы. Кто придёт на смену российским легендам "Зенита"?

Кержаков, Аршавин, Денисов, Быстров, Малафеев. Все эти питерские мальчишки уже закончили карьеру или заканчивают её в другом клубе. И подумав у меня появился вопрос: "Кто из молодёжки и "Зенита-2" имеет шансы пробиться в основной состав?". Сегодня мы найдём ответ на этот вопрос.

Егор Бабурин. Вратарь. 24 года.

Егор Бабурин имеет хороший рост для вратаря - 188 см. Уже 5-й сезон подряд Егор является основным голкипером "Зенита-2", выступающего в ФНЛ, параллельно привлекаясь к тренировкам с основным составом. Всего в 86 матчах за дубль "Зенита" (в 85 из которых Бабурин выходил в старте) Егором было пропущено 103 мяча.

Кирилл Капленко. полузащитник. 18 лет.

Воспитанник белорусского "БАТЭ". В 2014-2016 годах выступал за молодёжный клуб ФК "Краснодар". С 2017 года является игроком "Зенита-2". В "Зените-2" провёл 9 матчей (7 в старте), а также выходил дважды на поле вместе с основным составом.

Зуев Илья. Защитник. 23 года.

Защитник, ныне отданный в аренду до конца сезона 2017/2018 годов в "СКА-Хабаровск". За дубль "Зенита" Илья провёл 131 матч забив при этом 14 мячей, а это очень хороший результат для защитника! Также игрок привлекался к тренировкам и играм с основным составом.

Даниил Лесовой. Нападающий. 20 лет.

Даниил воспитывался в киевском "Динамо", а в январе прошлого года не смог отказаться от предложения Луческу и перешёл в "Зенит", а вместе с этим поменял гражданство с украинского на российское. Привлекался к тренировкам и играм с основным составом.

Андрей Панюков. Нападающий. 23 года.

Андрей был подписан "Зенитом" летом 2017 года и за всё время он провёл 15 матчей в "Зените-2", забив при этом 12 мячей (второй результат в ФНЛ на данный момент)! Привлекался лишь на 1 игру с основным составом, выйдя на замену в матче с "Амкаром".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru