Манчини дал понять, что не нуждается в Дзюбе и Шатове, оба должны покинуть Зенит

Манчини дал понять, что не нуждается в Дзюбе и Шатове, оба должны покинуть Зенит

Игроки питерского Зенита, которые были ключевыми фигурами при Виллаше-Боаше, Мирча Луческу и других тренеров, близки к уходу.

С Приходом Манчини в Зенит многое изменилось. Первое это конечно приход большего количество аргентинцев, Паредес, Краневиттер, Маммана, Дриусси. Второе это: изменились требование к игрокам, Манчини требует полной отдачи футболистов, как на тренировке, так и на поле во время игры, итальянец не любит когда игрок недорабатывает, что присущьно в

Дзюбу еще летом связывали с отъездом из Зенита, то в Спартак, то в Краснодар, однако конкретного предложения по Артему не было, и игрок остался, что касается Шатова то разговоры об его уходе стали появляться ближе к зимнему трансферному окну.

Сейчас же когда Зенит вышел из зимнего отпуска и отправляется на сборы, Манчини решает оставить Дзюбу и Шатова в России.

Возникает вопрос, что является причиной такого решения?

Сразу же, можно предположить, что Манчини дает понят игрокам, что в их услугах клуб не нуждается, и они должны найти себе новое место роботы.

Стоит отметить, что Дзюба провел в этом сезоне за питерский клуб 15 матче, в которых забил всего один мяч. В свою очередь Шатов провел 13 игр, в которых отдал четыре результативных передачи.

Наше мнение: Если футболисты хотят получать игровую практику и претендуют сыграть на Чемпионате Мира, тогда будет разумно покинуть


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru