Во всём виновата полиция?

Во всём виновата полиция?

Нам в очередной раз представители различных стадионов (в том числе и стадиона Спартак) пытаются донести одну мысль: во всем виновата полиция.

Ребята, во всем виноваты те, ради кого болельщик идет на стадион. Понимаете, когда я еду на стадион, то проблемы у меня возникают не в 20 километрах от стадиона, а в непосредственной его близости. В случае со стадионом "Спартака" зона в радиусе +/- 1 км вообще используется только болельщиками. И нам в уши заливают: наше дело внутри территории стадиона, а вокруг - это уже менты виноваты.

Нет. Президент РФС Виталий Мутко должен звонить главе МВД и говорить: слушайте, у нас тут жопа творится обычно, а давайте в этот раз вы возьмете под личный контроль. Или Федун должен звонить главе МВД и говорить: у меня обычно на матчи 25 к приходит, а тут вдруг 40 придет, давайте не будем делать узкие проходы, а сделаем все красиво.

Еще Мутко, Федун, Миллер, Гинер и т. д и т. п должны сделать дороги шире, метро почаще, траву позеленее, но сделать это. И понять наконец, что человек, который по вине "не вашей, а ментов" постоит в несколько сотнях метрах от стадиона в толпе, он больше не вернется. Да и дело даже не в вернется или нет. Дело в элементарных человеческих отношениях. Почему в домах придумали лифты, а не заставляют людей ходить по ступенькам, чтобы они растягивались?) Наверное потому, что квартиру в доме без лифта никто не купит.

Лужники это не только стадион. Это огромная территория с большим количеством подъездов и подходов. Стадион Спартак это также большая территория. Везде можно сделать все красиво. Надо просто думать о людях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru