Новый «дядька»

Новый «дядька»

Помню во 2 дивизионе, когда «Спартак-2» резко превратился из дубля в команду второй лиги, со временем позвали Дмитрия Кудряшова. Он играл не так много, но за счет своего опыта и (видимо) любви к спартаковским цветам помогал выходить игрокам на новый уровень. Из той команды в основе закрепился только Кутепов, игроки, набравшись опыта, в Кудряшове больше не нуждались.

Сейчас же команда заметно омолодилась. Больше 38 матчей (полный сезон в ФНЛ) за «Спартак-2» в своем активе имеют Шанбиев (получил травму в самом начале сезона), Хомуха (восстановился к середине осени и толком не набрал форму), Кутепов (спускался из основы на 1 матч), Пантелеев (стабильный игрок основы), Давыдов и Самсонов (оба мечутся между основой и второй командой) и Леонтьев (получил травму в начале сезона).

Большая же часть футболистов либо дебютировала в этом сезоне, либо закрепились в команде в этом сезоне. Так что, приход Тюнина объясним. Хочется верить, что появление опытного футболиста поможет кому-то из молодых раскрыться по-новому, а не станет поводом для лишней конкуренции.

Весной я многого жду от Пантелеева и Давыдова, для которых этот отрезок будет определяющим. Думаю, последние матчи за вторую команду сыграют Леонтьев, Самсонов и Хомуха, которым просто по возрасту положено. Ну а остальные футболисты должны именно что набираться опыта. Возможно, совершит какой-то прорыв Руденко, но в основе из второй команды из новичков я никого не жду. Поэтому задача Тюнина и тренерского штаба открыть новые лица, помочь раскрыть лучшие качества Ломовицкому, Руденко, Шанбиеву. Ну, и хочется увидеть в составе Володкина и Игнатова, которые едут на сборы со «Спартаком-2».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru