Вериссимо?

Вериссимо?

«Спартак» 8 января выходит из отпуска, в связи с этим трансферные слухи начинают немного увеличивать свою громкость.

«Верим в Массимо» - своеобразный символ 2017 года. А вот Вериссимо - возможный символ 2018 года. В принципе, мне нравится политика активного скаутинга (если он есть) в Южной Америке, но кто такой Вериссимо?

Нет, он точно не станет новым Педро Рошей, потому что Роша приезжал поздно, не проходил с командой предсезонку, сыграл уже 100500 матчей за Гремио, да и вообще попал в команду в самое сложное для нее время. А вот Вериссимо - это немного другая история.

Он, во-первых, пройдёт с командой длинную (относительно) медвежонку, которая будет включать в себя не только месяц подготовки к матчам ЛЕ, но и дальнейшая работа до начала марта.

Во-вторых, он вряд ли будет рассматриваться как игрок стартового состава, при этом может стрельнуть как Джикия уже в первые месяцы.

В-третьих, этим он похож на Рошу, он ещё очень молод, то есть это тот футболист, который будет прибавлять, Вериссимо всего 22 года.

В-четвёртых, эта покупка может мотивировать всех имеющихся у нас защитников, как покупка Петковича сделала Ещенко игроком другого влияния на игру команды.

Я не буду оригинальным, если скажу, что Вериссимо - не задача номер один, не игрок номер один. Наверняка в списке выше располагается схожий по возрасту, но футболист из европейского чемпионата. Только вот кто...


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru