Футбол и стадная эпидемия

Футбол и стадная эпидемия

Вчера состоялся матч между запорожским Металлургом и ужгородским Закарпатьем. Хозяева выиграли 3-0, хотя могли занести и все семь =)

На видео можно увидеть фанов «Закарпатье». Жаль, что всего 4 человека на сектор. Заметьте, как мало людей на стадионе. Конечно, было +1, но скорее всего дело в высоких ценах на билеты. В масках было всего пару человек.

Стадная эпидемия. Именно стадная. Ибо как по ТВ сказали, так толпа и побежала закупать всё с юлиных аптек. Стадное чувство предохранения от неизбежного.

А почитай они статистику по гриппу в прошлые года, то сразу бы желание скупать всю аптеку ушло.

Грамотный развод перед выборами дал шанс нажить денег на лохах скупивших пол-города. Причем, почти никто не ходит в масках. Видел 3 штуки всего, пока прошел через бОльшую часть города.

Причем, сделай они билеты в 2-3 раза ниже, пришла бы куча людей. А тут, при холодине, мало кто хочет тусоваться на стадионе. Да еще с таким уровнем игры. К сожалению, мы не родились в Мадриде или Лондоне, поэтому игра Металлурга для нас остается тенью футбола в Запорожье =)Да еще бы сделали в туалетах сушилки для рук, было бы просто замечательно. Следует заботиться про гигиену даже на стадионе.

P. S. Уже назвали грипп «легочной чумой», чтобы стадо скупило еще масок и лекарств. Скоро назовут «легочным СПИДом или раком».

29 ноября приедет Динамо Киев. Посмотрим на количество зрителей на стадионе. Ибо на «Днепр» и «Металлист» было людей в 1,5-2 раза меньше обычного даже при сниженных ценах на билеты. Когда городская команда решает свои финансовые вопросы наплевав на зрителей, то скоро будет, как в Полтаве на Ворсклу ходить 500 человек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru