Топ-11 футболистов, которых можно подписать бесплатно в 2018 году

Топ-11 футболистов, которых можно подписать бесплатно в 2018 году

Представляем вашему вниманию символическую сборную.

Близится трансферное окно в январе. В футбольном мире есть представители, контракты которых заканчиваются следующим летом. Эти футболисты точно не помешают любой команде, тем более, если их можно подписать даром. Представляю вашему вниманию символическую сборную из потенциальных свободных агентов.

Мишель Ворм

Вратарь «Тоттенхэма» безнадежно сидит на скамейке запасных. Естественно, конкурировать с Уго Льорисем очень трудно. Мишелю Ворму уже 34. По всей видимости на высшем уровне ему осталось провести 3-4 сезона. Средний клуб любой лиги будет рад такому опытному киперу.

Хуанфран

В последнее время Хуанфран не так часто появляется в составе мадридского «Атлетико». Диего Симеоне ротирует опытного защитника с Шиме Врсалько. Весьма вероятно, что Хуанфран не продлит свой договор с «матрасниками».

Дэйли Блинд

Блинд оказался ненужным футболистом для «Манчестер Юнайтед» и Жозе Моуринью. По версии многих британских источников, голландский футболист не продолжит свою карьеру в стане «красных дьяволов». Луи ван Гаал даже посоветовал ему перейти в «Барселону», игровой стиль которой больше подходит Блинду.

Стефан де Врей

Защитник «Лацио» отклонил несколько предложений со стороны римского клуба о продлении соглашения. Стефан де Врей намекнул, что готов перейти в топ-клуб. Сообщается, что де Врей интересен «Ювентусу» и «Ливерпулю», который не будет довольствоваться приобретением Вирджила ван Дейка.

Джорджо Кьеллини

Опытный защитник «Ювентуса» также может стать свободным агентом следующим летом. Однако Кьеллини любит «старую синьору» и говорил о готовности подписать новый контракт. На данный момент руководство команды не контактировало с футболистом относительно нового договора.

Жоау Моутинью

«Монако» может лишиться умного португальского полузащитника, который так и не поиграл в составе топ-клуба. Хотя имел на это много возможностей. Монегаски деградируют в текущей кампании после того, как потеряли главных исполнителей. Скорее всего Тома Лемар также уйдет из клуба. А контракт Моутинью истекает летом. Бесплатный португалец – весьма выгодная сделка.

Леон Горетцка

Среди топ-клубов очень мало представителей, которые не были заинтересованы в подписании немецкого полузащитника. «Шальке» предлагает Леону Горетцке самый крупный контракт в истории клуба, но хавбек еще не дал окончательного ответа. Одна из главных интриг наступающего года – будущее звезды «Шальке».

Месут Озил и Алексис Санчес

Оба футболиста вряд ли останутся в «Арсенале», ведь их контракты истекают следующим летом. Вероятна их продажа зимой, но лондонский клуб претендует на возвращение в топ-4 английского национального первенства, возвращение в Лигу чемпионов и победу в Лиге Европы. Поэтому руководство клуба может в очередной раз удержать своих футболистов, чтобы достичь успеха на многочисленных фронтах. Главными претендентами на Озила и Санчеса являются манчестерские клубы: «Юнайтед» желает подписать Месута, «Сити» - Алексиса.

Арьен Роббен

Голландский футболист может уйти из «Баварии» следующим летом. Пока руководство мюнхенского клуба не предложило новый договор опытному голландскому футболисту, который снова начал получать травмы в последнее время.

Марио Балотелли

«Ницца» может лишиться итальянского бомбардира с нелегким характером. Недавно президент французского клуба опроверг слухи в СМИ и исключил вариант с уходом Марио Балотелли. Сам нападающий признался, что готов вернуться в «Манчестер Сити» или в Италию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru