3 футболиста, которые могут перейти в «Локомотив»

3 футболиста, которые могут перейти в «Локомотив»

«Железнодорожники» тоже не дремлют на рынке.

После длительного перерыва московский «Локомотив» снова претендует на чемпионский титул российской Премьер-Лиги. После 20 туров подопечные Юрия Сёмина оторвались от грозных преследователей в лице «Спартака» и «Зенита» на восемь очков. «Локо» также ждет интересное противостояние с «Ниццей» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Состав команды не вызывает никаких вопросов. Но для участия на нескольких фронтах скамейка запасных также должна быть укомплектована. Представляю вашему вниманию 3 футболиста, которые могут перейти в «Локомотив».

Хатем Бен Арфа

Полузащитник ПСЖ недоволен своей ситуацией в клубе и намерен разорвать контракт. Проблема в том, что Хатем Бен Арфа требует от руководства команды 10 миллионов евро за расторжение соглашения. «Локомотив» всерьез думает над приглашением известного хавбека.

После неудачного периода на «Туманном Альбионе» Хатем Бен Арфа решил присоединиться к «Ницце». Француз просто блистал в клубе, поэтому ПСЖ переманил игрока в свои ряды. На сегодняшний день Бен Арфа просто не может конкурировать с остальными атакующими футболистами (Анхель Ди Мария, Лукас Моура, Юлиан Дракслер, Неймар, Килиан Мбаппе). Мегакомпания собралась в ПСЖ, которая в ближайшем будущем должна претерпеть изменения.

Кенеди

У Кенеди аналогичная проблема, что у Бен Арфа. Молодой вингер просто не может закрепиться в основной обойме лондонского «Челси». Руководство «аристократов» готово рассмотреть предложения об аренде 21-летнего полузащитника. По версии издания alfredopedulla. com, «Локомотив» намерен арендовать футболиста до конца нынешней кампании. Безусловно, Кенеди прибавит разнообразия в атакующих построениях «железнодорожников». Единственной проблемой московского коллектива в осуществлении перехода Кенеди может стать «Ньюкасл». Рафаэль Бенитес также желает видеть игрока в своей команде.

Артём Дзюба

Пусть Артёма Дзюбу называют главным разочарованием года. Пусть нападающий совсем не подходит Роберто Манчини и не часто появляется в составе питерского «Зенита». Всё это не мешает, чтобы Дзюба был интересен «Краснодару» и «Локомотиву». Вариант с «железнодорожниками» весьма возможен. В последнем интервью главного тренера «Локо» Юрия Сёмина спросили относительно возможного трансфера форварда. Опытный наставник сперва отметил, что скоро в строй вернутся травмированные футболисты. Мол, они тоже могут считаться неформальными трансферами.

Однако Сёмин отметил, что клуб не откажется от качественных новобранцев. Плюс к этому чемпион Европы в составе сборной Португалии Эдер не оправдывает ожиданий и может уйти из московского клуба. Поэтому Дзюба может оказаться в коллективе Сёмина. «Краснодар»? Артём может отправиться и в краснодарскую команду, но в обратном направлении должен последовать Фёдор Смолов. Не слишком реальный ход.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru