Топ-футболисты, которые могли перейти в «Зенит». Где они сейчас?

Топ-футболисты, которые могли перейти в «Зенит». Где они сейчас?

Питерский клуб мог подписать сильных исполнителей.

Амбиции и финансы у «Зенита» топовые. В команду летом пришел Роберто Манчини. Сине-бело-голубые сделали много приобретений. Клуб подписал известных аргентинских исполнителей. К тому же «Зенит» своей активностью на рынке ослабил состав «Ростова».

Однако были футболисты, которые не переехали в команду. Экс-скаут питерцев Армен Маргарян назвал имена игроков, которых «Зенит» мог подписать в последнее время.

Жоау Мариу

Португальский полузащитник летом 2016 года оказался в «Интере» после победы на Чемпионате Европы. Справедливости ради, Жоау Мариу не смог закрепиться в составе «нерадзурри». Лучано Спаллетти также не может оживить хавбека, которого активно сватают в «Манчестер Юнайтед».

Камил Глик

Лидер обороны «Монако» стал одним из ключевых футболистов в успехе команды в минувшем сезоне. Уверенная игра поляка в центре защиты привела монегасков к чемпионскому титулу во Франции и помогла достичь полуфинала Лиги чемпионов. Минувшим летом, как известно, состав «Монако» претерпел серьезные изменения. Коллектив покинули ведущие игроки. Камил Глик остался.

Оскар

Бывший полузащитник «Челси» отправился в китайский национальный чемпионат за огромные деньги. По всей видимости, Оскар не слишком счастлив в «Шанхай СИПГ» и желает вернуться в стан «аристократов». У бразильского футболиста есть вариант с продолжением карьеры в «Интере».

Юлиан Дракслер

Футболист, который окажется не нужным для ПСЖ в ближайшее время. Парижский клуб подписал Неймара и Килиана Мбаппе. Теперь же команда должна избавиться от нескольких футболистов, чтобы не нарушить правила финансового фейр-плей. Сообщается, что Юлиан Дракслер может продолжить свои выступления в лондонском «Арсенале».

Бернарду Силва

Португальский футболист покинул «Монако» прошедшим летом ради перехода в «Манчестер Сити». В первое время Бернарду Силве было трудно адаптироваться к новому чемпионату. Постепенно Пеп Гвардиола начал больше доверять техничному хавбеку. Силва стал получать больше игрового времени.

Миралем Пьянич

Полузащитник покинул расположение «Ромы» в 2016 году. Сообщалось, что питерский «Зенит» был заинтересован в подписании звездного хавбека. Однако Миралем Пьянич решил остаться в Италии и присоединился к «Ювентусу». Безусловно, Пьянич является лидером середины поля в составе «старой синьоры».

Эрик Ламела

Эрик Ламела пропустил огромный период из-за проблем со здоровьем. В итоге, полузащитник вернулся в состав «Тоттенхэма». Правда за последний год основная атакующая обойма «шпор» живет без Ламелы. Маурисио Почеттино практически всегда ставит трио Кристиан Эриксен – Деле Алли – Харри Кейн.

Матео Ковачич

В свое время полузащитник мадридского «Реала» мог оказаться в питерском «Зените». Сейчас же Матео Ковачич является оружием Зинедина Зидана, когда тренер желает ставить персональную опеку лидера соперника. Как мы знаем, последняя попытка Зидана получилась не слишком удачной. Ковачич не смог закрыть Лионеля Месси в «Эль-Классико», а «Реал» проиграл «Барселоне».

В шорт-листе «Зенита» находились еще и молодые футболисты. Сине-бело-голубые, учитывая ресурсы и большую жажду на успех, будут активны на трансферном рынке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru