3 футболиста, которые значительно усилят «Реал»

3 футболиста, которые значительно усилят «Реал»

Мадридский клуб должен укреплять состав.

Ни для кого не секрет, что летом мадридский «Реал» продал нападающего Альваро Морату в «Челси». Кроме того, страдающий без игрового времени Хамес Родригес согласился попробовать свои силы в немецкой Бундеслиге и на правах аренды пополнил ряды «Баварии». Затем пошли новости такого рода, мол Криштиану Роналду и остальные звезды «королевского клуба» крайне недовольны трансферной кампанией мадридцев. Сегодня Зинедин Зидан заявил, что общался с Флорентино Пересом по поводу предстоящих трансферов. Мы же для вас выбрали самые горячие слухи и тех футболистов, которые смогут заметно укрепить «бланкос».

Мауро Икарди

Согласно последним сообщениям итальянской и испанской прессы, нападающий Мауро Икарди не продлевает контракт с «Интером», так как надеется перейти в «Реал». Однако аргентинский футболист уже поставил условия потенциально новому клубу. Икарди прекрасно знает о «любви» Зинедина Зидана к Кариму Бензема. Французского нападающего часто критикуют в последнее время, есть за что. Его реализация заметно хромает, и он выбивается из ритма команды.

Икарди может оживить атакующие действия благодаря своему феноменальному голевому чутью. «Реалу» придется трудно, ведь в Англии зажигает Харри Кейн. Флорентино Пересу придется сделать выбор: сделать ставку на Икарди или на Кейна?

Кепа Аррисабалага

Страж ворот «Атлетика» из Бильбао, по всей видимости, является главной трансферной целью «Реала». Удивительно, что в мадридском клубе до сих пор полностью не доверяют Кейлору Навасу. Нынешний вратарь команды действует на высочайшем уровне на протяжении нескольких лет.

Известно, что пару лет назад трансфер Давида Де Хеа из «Манчестер Юнайтед» сорвался в самый последний момент. Затем «Реал» заинтересовался голкипером «Челси» Тибо Куртуа. Кажется, что и испанца, и бельгийца все устраивает в их командах. Правда – Куртуа захотел прибавки к зарплате и слегка манипулирует руководством « аристократов», призвав своих представителей провести переговоры со «сливочными».

Таким образом, Кепа Аррисабалага является наиболее реальным претендентом на то, чтобы стать долгосрочной заменой Кейлору Навасу в «Реале».

Давид Луис

Защитник имеет конфликт с наставником «Челси» Антонио Конте и, скорее всего, долго не задержится в лондонском клубе. Сообщается, что бразильский футболист открыт к переговорам. У «Реала» в этом сезоне не все идеально с оборонительными построениями. Давид Луис – очень опытный и квалифицированный защитник. Ему не будет сложно адаптироваться к реалиям в Ла Лиге.

Арсен Венгер недавно сообщил, что «Арсенал» выходит из борьбы за Луиса. Француз отметил, что сообщения СМИ о возможном переходе Давида в стан «канониров» ошибочны. Поэтому «Реал» может попытаться переманить игрока в свои ряды. Без трансферов шансы команды на успех в этом сезоне уменьшатся. Флорентино Перес не привык сидеть без дела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru