4 фантастических матча АПЛ в этом сезоне

4 фантастических матча АПЛ в этом сезоне

Всё связано с домашним стадионом «Арсенала».

Прошло больше половины сезона в английской Премьер-Лиге. Несколько часов назад состоялось потрясающее лондонское дерби с участием «Арсенала» и «Челси». Обе команды играли великолепно и смогли создать массу голевых моментов.

Все лучшие встречи АПЛ прошли на «Эмирейтс». Представляю вашему вниманию 4 поединка.

«Арсенал» - «Лестер» - 4:3

Начало текущей кампании вышло просто на славу. На «Эмирейтс» болельщики стали свидетелями настоящего триллера. «Арсенал» и «Лестер» выдали феноменальную результативность, забив 7 мячей. Удача была на стороне подопечных Арсена Венгера, которые забили победный мяч в конце поединка. Оливье Жиру на 85 минуте подарил лондонцам первые три балла в чемпионате Англии 2017/18.

«Арсенал» - «Манчестер Юнайтед» - 1:3

Потрясающий поединок атакующей и обороняющейся команд. «МЮ» в дебюте встречи два раза воспользовался ошибками центральных защитников «Арсенала». Лондонцы не опустили руки и продолжали терроризировать оборону гостей. Скорее всего, матч с «канонирами» стал лучшим для стража ворот «красных дьяволов» Давида Де Хеа. Испанец в той игре совершил 14 сэйвов, повторив рекорд Премьер-Лиги. Были моменты, когда Де Хеа просто шокировал соперника. В итоге, «манкунианцы» увезли из «Эмирейтс» важную победу.

«Арсенал» - «Ливерпуль» - 3:3

Очередной фееричный матч на домашней арене «Арсенала». «Ливерпуль» действовал очень уверенно до второй половины встречи. Во втором тайме «канониров» прорвало, и они за пять минут наколотили три гола. Однако «Ливерпуль» быстро пришел в себя и смог сравнять счет. В этом противостоянии команды не смогли выявить победителя и разошлись миром.

«Арсенал» - «Челси» - 2:2

Потрясающий матч. Только Альваро Мората мог забить три мяча в этой встрече. Но испанский нападающий запорол три выхода один на один. Эден Азар забил с пенальти, который был очень спорным. Арсен Венгер назвал 11-метровый на бельгийском футболисте «несерьезным». «Арсенал» проигрывал до второй добавленной минуты, но Эктор Бельерин прекрасным ударом в дальний угол спас ничью для своего коллектива.

Казалось, что команды доиграют оставшиеся 60 секунд в спокойном темпе. Однако после пропущенного гола Альваро Мората не реализовал очередной момент. Петр Чех сделал сэйв, но мяч осткочил на Дзаппакосту, который пробил в перекладину ворот «Арсенала». Еще один сумасшедший матч с захватывающей концовкой.

На «Эмирейтс» еще должен пожаловать лидер турнирной таблицы «Манчестер Сити». Не пропустите эту встречу, она также станет великолепной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru