Топ-4 футболиста, которых «Челси» может приобрести в январе

Топ-4 футболиста, которых «Челси» может приобрести в январе

«Аристократы» должны укреплять состав.

Осталось чуть более недели до открытия зимнего трансферного окна. Наставник «Челси» Антонио Конте уже не раз выражал недовольство отсутствием достойных исполнителей, которые могли бы усилить игру команды. У итальянского специалиста даже возник конфликт с владельцем «аристократов» Романом Абрамовичем по поводу трансферной политики.

В последнее время в СМИ стали появляться больше трансферных слухов, связанных с лондонским клубом. Отобрали для вас самые правдоподобные и реальные. Представляю топ-5 футболистов, которых «Челси» может приобрести в январе.

1. Ришарлисон

Бразильский вингер «Уотфорда» показывает великолепную игру под руководством Марку Силвы в текущем сезоне. «Челси», «Арсенал» и многие команды английской Премьер-Лиги уже интересуются талантливым футболистом, игра которого является не слишком стандартной для бразильца.

Да, у него есть прекрасная техника. Риширлисон, однако, великолепно обороняется, играет в воздухе и не жадничает. Он очень старается оправдать доверие тренера и руководства клуба. Пока у него это получается на славу.

2. Райан Бертран или Алекс Сандро?

Райан Бертран защищал цвета «Челси» на протяжении нескольких лет, но у него не получилось закрепиться в составе команды. Поэтому руководство отпустило очень даже перспективного левого защитника/латераля. В первое время Райан не показывал феноменальных результатов.

За последние два сезона Бертран значительно прибавил. Футболист начал стабильно вызываться в национальную сборную Англии. Скорее всего, он сыграет и на предстоящем Чемпионате мира 2018 года, который состоится в России. У Конте есть прекрасный Маркос Алонсо. Но альтернативных вариантов в команде просто нет. В связи с этим, «аристократы» попытаются вернуть Райана в свои ряды.

Алекс Сандро мог оказаться на «Стэмфорд Бридж» еще во время летнего трансферного окна. Бразильский футболист не является железным представителем основной обоймы Массимилиано Аллегри, который ротирует его с Квадво Асамоа. Сандро также интересен «Манчестер Юнайтед». «Манкунианцы» готовы выложить за него 60 миллионов фунтов. Сам футболист склоняется к переходу в лондонский клуб. К слову, «Челси» предлагал около 70 миллионов за защитника минувшим летом.

4. Вирджил ван Дейк

Лидер «Саутгемптона» является чуть ли не самым желанным центральным защитником в современном футболе. На него претендуют «Арсенал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Челси». В этом сезоне оборонительные построения «аристократов» действуют не так убедительно, как хочет этого главный тренер команды Антонио Конте.

Капитан коллектива Гари Кэхилл стал допускать больше ошибок. Андреас Кристенсен до сих пор показывает очень стабильную игру, но он всё еще молод. Ему нужны опытные партнёры, у которых он будет постоянно учиться. Давид Луис после конфликта с итальянским наставником, скорее всего, не захочет оставаться в команде и покинет ее, как только получит достойное предложение.

Поэтому «Челси» занимается поиском нового центрального защитника. Конечно, есть Антонио Рюдигер, но на «Стэмфорд Бридж» нужна новая кровь. Сам ван Дейк уже несколько раз намекал на готовность оказаться в топ-команде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru