Абрамович может уволить Конте. Два тренера, которые могут возглавить «Челси»

Абрамович может уволить Конте. Два тренера, которые могут возглавить «Челси»

Итальянец, скорее всего, отправится во Францию.

Очередные трансферные слухи связаны с будущим Антонио Конте. Один из самых авторитетных инсайдеров в мире Джанлука Ди Марцио на своем официальном сайте опубликовал новость, что главный тренер «Челси» покинет свою должность следующим летом.

Главным претендентом на Конте, по версии источника, является ПСЖ. В стане парижского клуба уверены, что текущий тренер Унаи Эмери не является нужным специалистом. ПСЖ считает, что именно итальянец сможет достичь с клубом поставленных задач и завоевать трофей Лиги чемпионов. Недавно в прессе ходили слухи, что между Антонио Конте и Романом Абрамовичем случился конфликт. Мол, Конте крайне недоволен трансферной политикой клуба. Даже недавно Антонио сделал намек на это во время пресс-конференции перед матчем с «Арсеналом», который завершился со счетом 2:2. «Возможные переходы игроков в «Челси»? Я работаю на поле. Я скажу боссам клуба свое мнение о новичках, а они примут решение. Они знают, что лучше для команды», - отметил Конте.

Его предстоящий уход из лондонского клуба вполне возможен. Представляю вашему вниманию двух тренеров, которые могут сменить Антонио в «Челси».

Диего Симеоне

Диего Симеоне добился просто фантастических успехов с мадридским «Атлетико». В сезоне 2013/14 подопечные Симеоне прервали доминирование «Реала» и «Барселоны» в национальном испанском первенстве. Кроме того, Диего дважды вывел свою команду в финал Лиги чемпионов. К сожалению для «матрасников», они два раза уступили «королевскому клубу».

«Челси» давно интересуется Симеоне и видит его в качестве рулевого команды. На данный момент «аристократы» не сделали тренеру официального предложения. Но именно Диего является основным кандидатом на тренерское кресло в лондонском клубе.

Томас Тухель

Дортмундская «Боруссия» и Томас Тухель расстались, конечно, не самым лучшим образом – через конфликт специалиста с выше стоящими представителями команды. Факт в том, что после ухода Юргена Клоппа Тухель поставил отличную игру для своей команды. В ее составе просто блистал Генрих Мхитарян, которого остальные признали лучшим футболистом Бундеслиги до перехода в «Манчестер Юнайтед».

Несколько месяцев назад появилась информация от немецких и британских изданий, мол «Челси» серьезно заинтересован в приглашении Томаса Тухеля. У молодого специалиста будут предложения от «Баварии» и «РБ Лейпциг» через некоторое время, сообщает авторитетное издание Bild.

Скорее всего, «Челси» в этом сезоне останется без чемпионского титула в английской Премьер-Лиге. В Лиге чемпионов лондонский клуб ждёт тяжелейшее испытание в лице «Барселоны». Слухи об уходе Конте в ПСЖ просто не возникли. Следующим летом мы можем увидеть презентацию итальянского специалиста в парижском клубе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru