Очаровательный спорт! Самые красивые теннисистки планеты!

Очаровательный спорт! Самые красивые теннисистки планеты!

Спорт - не только сила, но и...красота! Да, чертовски правильно. Согласитесь, что порой за некоторыми соревнованиями интересно наблюдать не только из спортивного интереса, но и потому, что в них участвуют прекрасные представительницы женской половины человечества, лишь одно присутствие которых становится отличным украшением любых соревнований. В размышлениях на эту тему и родилась идея создать цикл публикаций посвященных прелестным спортсменкам, чей шарм и очарование заставляет нас еще больше любить и интересоваться спортом. Присоединяйтесь, будет жарко!

А открывают цикл данных публикаций милые леди с ракетками, чье появление на теннисных кортах, вызывает учащенное сердцебиение у миллионов болельщиков по всему миру. Обойдемся без конкретных оценок и рейтингов, ведь у всех у нас разные вкусы, я же лишь руководствовался своим скромным мнением. Надеюсь, оно совпадет и с мнением читателей. И так, давайте знакомиться!

Каролина Возняцки (Дания).

В прошлом сезоне "датской принцессе" удалось добраться до первой строчки мирового рейтинга, но затем она все же спустилась на второе место, с которого для нее и начался сезон 2018 года. За время своей карьеры в профи Каролина отметилась не только спортивными достижениями, но и парочкой довольно пикантных фотосессий для американского издания "Sport Illustrated", которые не слабо взбудоражили массу болельщиков.

Элина Свитолина (Украина).

Юное дарование из Незалежной в минувшем сезоне стремительно ворвалась в элиту профессионального тенниса и довольно убедительно заявила о своих амбициях, завоевав несколько трофеев сумела отобраться на Итоговый Турнир в Сингапуре. В том же духе продолжила и новый сезон, стартовав с победы на турнире в Брисбене (Австралия).

Каролина Плишкова (Чехия).

Чешская спортсменка уже давно входит в топ-группу сильнейших теннисисток планеты. Когда речь заходит о Каролине мнения часто сильно расходятся, должно быть, не всех впечатляют ее модельные данные и скромные манеры. Наверное, именно поэтому всех так удивило и надолго запомнилось ее появление на одной из официальных церемоний WTA в довольно смелом и откровенном платье. У Каролины есть сестра-близнец Кристина. Девушки так сильно похожи, что иногда болельщики их путают, обе девушки выступают в профессиональном теннисном туре.

Кристина Младенович (Франция).

Умница и красавица Кристина Младенович всегда считалась одной из главных надежд французского тенниса, вот только затянувшаяся серия неудач из 14 проигранных матчей совсем не радует болельщиков и бьет по уверенности спортсменки, но будем искренне надеяться, что она сумеет ее прервать уже в самое ближайшее время.

Елена Веснина (Россия).

Настоящим украшением женского теннисного тура является наша красавица Елена Веснина. Лена не только первая красавица, но и умница. Олимпийская чемпионка Рио. В парном разряде вместе с Екатериной Макаровой им удалось завоевать золотые медали. Это далеко не единственное достижение Лены. Конечно, многие теннисные успехи Весниной связаны именно с выступлениями в парном разряде, но и в "одиночке" ей тоже удается блеснуть. К примеру, в прошлом году на одном из "мастеров" проводимых в США Лена стала победительницей, одолев в финале соотечественницу Светлану Кузнецову.

Доминика Цибулкова (Словакия).

Безусловно, за звание первой красотки мирового тенниса есть хорошие шансы побороться у словацкой теннисистки Доминики Цибулковой. Пусть не всегда она может порадовать своих болельщиков победами, зато регулярно радует публикациями новых фото в "Инстаграмм".

Люси Шафарова (Чехия).

Существуют люди, при взгляде на которых, в душе все сразу наполняется теплыми, добрыми чувствами и радостными эмоциями. Думаю, Люси, это как раз тот самый человек. Чешская теннисистка просто обезоруживает своей искренней и доброй улыбкой.

Леся Цуренко (Украина).

Безусловно в хит-параде принцесс и красавец мирового тенниса свое место по праву занимает очаровательная Леся Цуренко.

Александра Соснович (Белорусия).

Когда речь заходит о прекрасных и красивых девушках из мира тенниса, настоящим преступлением будет не упомянуть о прелестной девушке из соседней Белоруссии - Александре Соснович. Саша уже давно является одним из лидеров сборной своей страны и этот сезон начала довольно удачно, дойдя до финала на турнире в Брисбене, где уступила Свитолиной.

Донна Векич (Хорватия).

И замыкает нашу первую часть хит-парада хорватская теннисистка Донна Векич. На сегодняшний день она является 55-ой ракеткой мира и имеет не плохие шансы подняться выше. Кроме того, Донна является девушкой швейцарского теннисиста Станислава Вавринки и это в свою очередь принесло ей не мало внимания со стороны теннисных болельщиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru