Трансферы, которые могут состояться в РФПЛ

Трансферы, которые могут состояться в РФПЛ

Эти сделки могут удивить вас.

Вокруг российских команд в последнее время возникло много трансферных слухов. Представляем вашему вниманию самые вероятные сделки в российском футболе в ближайшее время.

«Спартак»

Несколько дней мы слышим о том, что московский «Спартак» не может договориться с руководством бразильского «Сантоса» по поводу трансфера защитника Лукаса Вериссимо. Агент футболиста Тиаго Тавейро уже успел дать много комментариев относительно будущего своего клиента. Мол, красно-белые предлагают меньше денег, которые просит «Сантос».

Недавно сам футболист сделал официальное заявление о своем будущем. Вериссимо назвал имена двух своих агентов, которые имеют право давать интервью о его планах. Тиаго Тавейро он не припомнил.

«Спартак» также готов приобрести Касима Нуху из швейцарского клуба «Янг Бойз». Игрок отметился курьёзным автоголом в Лиге чемпионов против ЦСКА. Болельщики «армейцев» точно припомнят красно-белым об этом эпизоде, если игрок переедет в Россию. В случае с Нуху махинаций со стороны псевдоагентов не было.

«Зенит»

Согласно последним слухам, руководство «Зенита» намерено расстаться с 7 футболистами. Главными претендентами на уход из клуба являются нападающий Артём Дзюба и полузащитник Олег Шатов. Оба игрока могут продолжить карьеру в составе «Краснодара».

Однако главный трансферный слух, связанный с «Зенитом», - нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов. Согласно последним новостям в прессе, руководство команды готово предложить краснодарцам 10 миллионов евро за Смолова. Также в «Краснодар» отправится Юрий Жирков или Дзюба. Сам Фёдор, по версии авторитетного журналиста Sky Sports Каве Солхекола, согласился перейти в «Вест Хэм».

«Локомотив»

Лидер российского национального первенства не слишком активен на трансферном рынке. Руководство и тренерский штаб московского «Локомотива» понять можно. У коллектива почти нет слабых мест, а делать приобретения в середине сезона рискованно. Главными приобретениями столичного клуба будут возвращения в основную обойму Ари, Ведрана Чорлуки и Гилерме.

Эти футболисты смогут значительно увеличить шансы «Локомотива» как в российской Премьер-Лиге, так и в Лиге Европы. Напомним, что соперником «железнодорожников» будет «Ницца».

ЦСКА

ЦСКА находится на сборах в Испании. Скорее всего, главной целью московского коллектива будет защитник «Звезды» Сесе-Франк Пепе. Мощный футболист украинского клуба находится на просмотре у «армейцев». По версии многих экспертов, ЦСКА нуждается в усилении атаки. Ранее отмечалось, что в команду может вернуться Ахмед Муса, который не проходит в стартовый состав «Лестера». Наставник английского клуба Клод Пюэль не исключил вариант, по которому Муса может отправиться в аренду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru