Знакомьтесь, Наталия Мело!

Знакомьтесь, Наталия Мело!

Эта горячая спортсменка родилась в Бразилии в 1984 году. Уже в детстве девушка любила спорт и была без ума от футбола. А вот родители отдали девушка в спортивное плавание в котором задержалась на 12 лет. В старших классах стала посещать спортивный зал и в душе мечтает связать свою жизнь с фитнесом.

После первых своих соревнований в классе "Бикини" девушку приглашают сняться в модном журнале "Флекс". После такого успеха девушка переезжает в США, выступает в юниорских лигах, где одерживает победы.

Перед выходом на взрослый уровень подписывает контракт с компанией "Нутрекс".

В 2009 году дебютировала в классе "Бикини" во взрослой категории и на первом же старте одерживает победу. До 2012 года девушка почти на каждом турнире оказывается на подиуме. Главного успеха девушка добилась в 2012 году, выиграв в "Мисс Олимпия - 2012", останавливаясь до этого дважды в шаге от первого места.

В 2015 году девушка прекратила выступления на профессиональном уровне, посвятив себя семье. Наталия Мело вышла замуж за известного регбиста Роджера Уилсона, а через год у них появляется сын. Сейчас счастливая семья проживает в Ирландии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru