Знакомьтесь, Ольга Хижинкова!

Знакомьтесь, Ольга Хижинкова!

Родилась белорусская модель в 1986 в Лепельском районе Витебской области, но чуть позже родители переехали в Витебск. Девочка мечтала стать учителем и усиленно изучала гуманитарные науки. После школы Ольга поступала на филологическое отделение, но набрала недостаточно баллов, но поступила в колледж легкой промышленности.

Во время обучения в колледже организовала свой театр кружок моды, а чуть позднее поступила в БГУ на факультет журналистики.

Главным событием в жизни девушки стала победа в конкурсе "Мисс Беларусь - 2008", а затем представляла страну на конкурсе "Мисс мира". После конкурса девушка приняла решение связать свою карьеру с журналистикой, а не модельным бизнесом.

После конкурса девушка стала работать на телеканале "ОНТ", но из-за напряженного графика и постоянного недостатка времени девушка покинула телеканал. Сейчас модель работает пресс-секретарем футбольного клуба "Динамо - Брест".

Чтобы сохранить свою прекрасную фигуру девушка придерживается диеты. В рационе преобладают молочные продукты: молоко, сыр, кисломолочные напитки, рыба, овощи и фрукты. Уже довольно долгий период не употребляет мяса. Очень много пьет кофе который разбавляет молоком.

Для поддержания тела в тонусе Ольга совершает ежедневные утренние пробежки и занимается в зале на тренажерах по системе TRX.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru