Знакомьтесь, Кассандра Мартин!

Знакомьтесь, Кассандра Мартин!

Американская фитнес модель родилась в 1990 году, рост 165 сантиметров, а вес колеблется между 55-62 килограммами.

В детстве Кассандра не увлекалась тренажерными залами и фитнесом. Девушке были больше по душе увлечения связанные с молодыми людьми: футбол и машины. После окончания колледжа вместе со своим парнем стала работать в строительной сфере.

О фитнесе девушка узнала от своего парня, но заниматься не решалась до тех пор пока не увидела в журнале фотографию Джейми Исон. С этого момента Касс захотела слепить тело своей мечты, таким образом девушка стала заниматься в возрасте 23 лет.

Благодаря тяжелой работе, решительности и помощи своего парня будущая фитнес - икона добилась неимоверных результатов.

Начала свои занятия Касс с подъема тяжестей, вдохновленная процессом подъема Ронни Коулмана. После достижения прекрасных результатов Мартин захотела развиваться дальше - ездила по всей стране на семинары к лучшим фитнес-тренерам и не переставала восхищаться женщинами бодибилдерами.

Спортсменка тренируется 6 раз в неделю с тяжелыми грузами, чтобы работать на пределе. Для нее тренировки не являются рутиной, так как упражнения разнообразны. За один сеанс девушка выполняет 4 упражнения.

Девушка питается 6 раз в день небольшими порциями, сохраняя высокий уровень метаболизма. Спортсменка старается максимально сократить жировые отложения, внимательно регулируя количество углеводов. В основной рацион входят красное мясо и большое количество зеленых овощей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru