Знакомьтесь, Мишель Бергер!

Знакомьтесь, Мишель Бергер!

Мишель Бергер - мать четверых детей из США. Ее фигура идеальна, и она с радостью делится своим секретом стройности.

Когда девушке было 20 лет и она только окончила колледж, Мишель начала активно тренироваться. Она записалась в тренажерный зал, но огромные тяжести не поднимала, работала со средним весом. Однако через полгода набрала вес и была крайне недовольна результатом.

Она сидела на грейпфрутовой диете и при этом особое внимание уделяла кардиотренировкам, но максимум, что она могла потерять - это лишь три килограмма. Если Мишель пропускала тренировки, вес вновь возвращался.

Когда Бергер забеременела в 24 года, она была абсолютно недовольна своей фигурой. В первый же месяц она прибавила 5 килограммов и не могла избавиться от целлюлита. Все твердили ей, что её тело больше никогда не будет прежним, но Мишель не сдавалась.

Несмотря на три беременности (в последний раз Мишель ждала близнецов), девушка занималась в тренажерном зале. Она поняла, что не кардио сжигает жир, и начала делать акцент на мышцы. Затем разработала свою программу питания. Она позволяет себе есть все, но только до 5 вечера.

Сегодня Мишель Бергер - основатель программы BuffMother, она помогает женщинам по всему миру похудеть и выглядеть стройными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru