Знакомьтесь, Дженнифер Селтер!

Знакомьтесь, Дженнифер Селтер!

Американская фитнес-модель с 12 миллионами подписчиков в инстаграме.

Родилась Джен в богатом районе Нью-Йорка в Лонг-Айленде 8 августа 1993 года. В школе ничем среди сверстниц не выделялась, как и все следила за модными тенденциями и новостями. В школьные годы была сделана пластическая операция по изменению формы носа.

Сразу после окончания школы девушка стала посещать тренажерный зал и стала заниматься йогой. Началом успеха можно считать 2013 год, когда девушка стала сбрасывать результаты своей работы на страничку в инстаграм. На начало 2014 года у нее было 1,5 миллиона подписчиков.

Дженнифер стали предлагать рекламные контракты такие компании: "ELLE","Vanity Fair", "Maxim", "Muscle & Fitness" и многие другие.

С 2014 года представляет компанию "Циррус", которая специализируется на товарах для фитнеса. Также в этом же году Селтер дебютировала как эксперт по фитнесу на телевидении.

Фирменным упражнением девушки являются приседания, которые она делала со многими знаменитостями. Стоит отметить, что соревновательного опыта и спортивного образования у девушки нет. В настоящий момент у девушки в инстаграме 12 миллионов подписчиков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru