Знакомьтесь, Тэйлор Вертусси!

Знакомьтесь, Тэйлор Вертусси!

Американская бикини фитнес-модель.

Несмотря на то, что спортсменка выступает относительно недолго она выглядит как иконы спортивного стиля бодибилдинга. У нее прекрасно накаченные руки, ноги, пресс и ягодицы, а чуть ниже мы расскажем методику по которой был достигнут результат.

Тейлор занимается 2-3 раза в неделю. В первый день выполняется: жим лежа, сгибание ног лежа по 3 подхода 10 раз. Сведение ног, подъем ног лежа по 3 подхода 20 раз. Сгибание туловища лежа на наклонной скамейке 3 подхода по 12 раз.

Второй день: разведение рук лежа с гантелями 3 подхода по 10 раз (рекомендуется вес 6 килограмм), вертикальная тяга за голову в положении сидя 3 подхода по 12 раз, разгибание рук сидя с гантелями 3 подхода по 12 раз.

Третий день: выпады в прыжках 3 подхода по 30 раз с гантелями в руках по килограмму, верхняя тяга ног сидя перед тренажером 3 подхода по 15 раз, планка 3 подхода по 1 минуте. Это один из циклов спортсменки.

Сейчас у спортсменки в инстаграме подписано на страничку около 600 тысяч человек, где фитнес-модель рассказывает о рационе питания и программе тренировок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru