Как Де Брёйне пришел к статусу одного из лучших полузащитников Мира

Как Де Брёйне пришел к статусу одного из лучших полузащитников Мира

Впервые имя малоизвестного, но перспективного паренька прогремело на весь мир в январе 2014 года, когда лондонский "Челси" заплатил за юного бельгийца 7 млн фунтов "Генку".

После перехода в "Челси" бельгийцу не нашлось место и его тут же отдали в аренду где и начался его путь к славе, скитаясь по арендам "Де Брёйне" начал раскрываться, вернувшись в "Челси" после аренды игрок столкнулся с теми же проблемами что и раньше нехватка игрового времени и он потребовал трансфер.

Первым кто откликнулся на возможность приобрести "Де Брёйне" был "Вольфсбург" в составе немецкого клуба молодой талант сеял на всех фронтах и в итоге стал лучшим игроком "Бундеслиги" и сразу же вызвал востребованность лучших клубов Европы.

Самыми главными претендентами были "ПСЖ" и "Манчестер Сити" , игрок сам много раз говорил, что его самый любимый чемпионат это английский и это его мечта играть в Англии.

В итоге "Де Брёйне" в 2015 году перешел в "Сити" за рекордные 74 млн евро. С первых же дней "Бельгиец" стал одним из лидером команды. С приходом одного из лучших тренеров мира "Гвардиолы" в Ман Сити на пост главного тренера, "Де Брёйне" раскрылся еще больше, а испанский специалист неоднократно заявлял, что "Кевин" является одним из лучших в мире.

В этом сезоне Кевин Де Брёйне претендует на звание лучшего игрока "английской премьер лиги" и лучшего ассистента!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru