Лидер "Ливерпуля" может сесть в тюрьму на пять лет

Лидер "Ливерпуля" может сесть в тюрьму на пять лет

"Ливерпуль" в ближайшее время может потерять одного из основных своих футболистов, причём потерять не из-за травмы, а из-за проблем игрока с законом.

Нынешний футбол, как известно, - это большая площадка для бизнеса, и различные конфликты и скандалы, которые случаются за пределами футбольного поля, для современности уже не редкость.

Более того, уголовные дела сейчас стали чуть ли не привычным делом. Чего только стоит не такой уж и далёкий скандал с "Ювентусом", который был понижен в Серию С из-за договорных матчей, а официальные лица клуба были строго наказаны.

На этот раз тюрьма грозит защитнику "Ливерпулю" Деяну Ловрену. Нет, хорватский футболист не совершил тяжкого преступления, но из-за его проступка игрока может лишиться свободы на пять лет.

Всё дело в том, что Ловрена подозревают в ложных показаниях по делу, которое касается его перехода в 2010 год во французский "Лион". Прокуратура заинтересовалась данным переходом уже давно, считая, что дело там было нечисто.

В эту историю вляпались и другие официальные лица загребского "Динамо", за которое Ловрен выступал давно. Если вина хорвата будет доказана, то он, скорее всего, повесит бутсы на гвоздь, так как ему сейчас уже 28 лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru