В Мексике футболист убил судью прямо на поле

В Мексике футболист убил судью прямо на поле

Шокирующий случай произошёл в Мексике, который закончился настоящей трагедией. Профессия судьи в последнее время стала не только особо критикуемой, но и опасной.

Заниматься этой работой - иметь крепкие нервы и твёрдый характер. Пожалуй, арбитр является единственным участником матча, которому вряд ли после того или иного матча болельщики будут кричать "Браво!".

Но случай, который произошёл в Мексике, можно считать за гранью добра и зла. Во время встречи любительских команд один из игроков переусердствовал так, что получил от главного рефери поединка красную карточку.

Все мы знаем случаи негативной реакции футболистов на подобные решения, но на этот раз игрок, о котором лишь известно, что его зовут Милтон, насколько не сдержал себя, что прямо на поле атаковал судью, нанеся ему множественные травмы, не совместимые с жизнью.

Врачи не смогли спасти судью, которого звали Хосе Вальдемар Эрнандес Капитильо, а этот случай шокировал всю Мексику.

После инцидента ассоциация арбитров страны выступила с критикой в связи со случившимся, а нападавший футболист в настоящее время находится в изоляторе и ожидает своего вердикта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru