Кокорин показал, как танцует в маске панды

Кокорин показал, как танцует в маске панды

Форвард сборной России и "Зенита" Александр Кокорин продолжает удивлять радовать своими необычными видеороликами. В настоящее время форвард сборной России проводит время досуга в Дубае.

26-летний футболист, который провёл свой самый удачный год в своей карьере, показал в отпуске очередной оригинальный танец. Напомним, футболист петербургской команды отдыхает со своим братом Кириллом во время зимней паузы в РФПЛ.

На этот раз Кокорин решил одеть маску панды и показал, как танцует под песню рэпера из США Desiigner, которая именуется также, как и маска.

Ранее мы уже сообщали, как футболист сине-бело-голубых показал в отпуске свой необычный танец, при этом раздевшись по торс.

Кокорин в текущем сезоне показывает высокую результативность, а 2017-й год стал рекордным для нападающего российской сборной. Впервые в своей карьере он забил 20 голов.

Посмотрим, к чему приведут все эти танцы, и как Кокорин продолжит сезон, ведь уже в феврале "Зениту" возобновлять сезон в Лиге Европы - ему будет противостоять "Селтик".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru