Игрок сборной Италии согласен перейти в "Спартак"

Игрок сборной Италии согласен перейти в "Спартак"

"Спартак", похоже, начинает активничать на трансферном рынке, пытаясь найти усиление во все линии. Подопечные Массимо Карреры после 20 туров идут на третьем месте в турнирной таблице Премьер-Лиги, и команде не помешает усилить состав, чтобы попытаться догнать лидирующий "Локомотив".

Красно-белые решили не отставать от конкурентов, которые также собираются навести шороху на трансферном рынке. Так, недавно стало известно, что "Локомотив" является претендентом на одну из звёзд "ПСЖ" Атема Бен-Арфа, а "Зенит" может арендовать форварда туринского "Ювентуса" Марко Пьяцу.

В первую очередь, и это наверное логично, "Спартак" ищет усиление в Италии - ведь этот рынок прекрасно знаком, как главному тренеру команды Массимо Каррере, так и известному агенту Марко Трабукки, тесно сотрудничающий с красно-белыми. Ведь именно он привёз в "Спартак" из "Милана" форварда Луиса Адриано, ставшего одним из лидеров столичного клуба.

По данным итальянских СМИ, теперь с Туманного Альбиона в Москву может переехать полузащитник "Наполи" Эмануеле Дзаккерини, который не имеет в своей команде регулярной игровой практики, и который готов покинуть свою команду.

За плечами 32-летнего футболиста богатый опыт выступлений за сборную Италию - вместе с ней он становился вторым на Евро-2012 и выступал с национальной командой на Кубке Конфедераций-2013 (там выиграл бронзу).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru