Самые последние трансферные слухи

Самые последние трансферные слухи

ГЕРМАНИЯ

Пожалуй, главная новость дня в том, что дортмундская "Боруссия", похоже, принимает предложение "Гуанчжоу Эвергранд", который настойчиво хочет видеть у себя Пьера-Эмерика Обамейянга. Отмечается, что за нападающего китайский клуб заплатит 72 миллиона евро! Трансфер, по данным СМИ, уже согласован.

РОССИЯ

Бразильский защитник "Лацио" Маурисио в скором времени снова может примерить футболку "Спартака". В Италии сообщили, что 29-летний игрок, уже выступавший за красно-белых в прошлом сезоне, может вернуться в Москву. На Аппенинах дела у него не складываются - Маурисио совсем не имеет игровой практики.

АНГЛИЯ

"Манчестер Сити" продолжает предпринимать попытки заполучить нападающего Алексиса Санчеса. По данным прессы, "горожане" предлагают за форварда 25 миллионов фунтов, в то время как "Арсенал" требует 35 миллионов. Относительно низкая цена на чилийца связана с тем, что его контракт с лондонцами истекает уже летом.

РОССИЯ

Спортивный директор «Ред Булл Зальцбург» Кристоф Фройнд подтвердил, что со стороны московского "Локомотива" существует интерес к нападающему Мунасу Даббуру. Израильский форвард в текущем сезоне наколотил уже 12 мячей в 18 матчах. Австрийская сторона уже заявила - менее, чем за 15 миллионов евро своего лидера не продадим.

АНГЛИЯ

"Манчестер Юнайтед" хочет усилить линию обороны защитником "Челси" Давидом Луисом. Сам 30-летний игрок не против сменить клубную прописку. Британские СМИ отмечают, что стороны уже начали переговоры по данному трансферу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru