"Спартак" заплатит 10 миллионов евро за "помощника" ЦСКА

"Спартак" заплатит 10 миллионов евро за "помощника" ЦСКА

"Спартак" продолжает активную селекционную работу в зимнее межсезонье и готов выложить немаленькую сумму за нового футболиста.

Ранее мы уже сообщали, что красно-белые ведут активные переговоры по поводу приобретения 22-летнего защитника "Сантоса" Лукаса Вериссимо. Отмечалось, что московская команда готова потратить около 8 миллионов евро за бразильца.

Теперь СМИ сообщили о новой цели действующих чемпионов мира. По сообщениям швейцарской прессы, "Спартак" нацелился на защитника "Янг Бойз" Касима Нуху.

Футболист для российских любителей футбола примечателен двумя фактами. Во-первых он уже выступал под руководством российского специалиста Валерия Карпина в то время, когда он возглавлял испанскую "Мальорку".

Во-вторых Нуху стал главным антигероем в составе своей команды в противостоянии с ЦСКА в квалификационном раунде Лиги чемпионов. Сначала он "помог" россиянам победить, когда в домашней игре забил мяч в свои ворота, а в ответном матче в Москве отдал мяч точно на ногу Георгию Щенникову, который послал снаряд в ворота швейцарской команды.

Отмечается, что "Спартак" готов заплатить за Нуху 10 миллионов евро.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru