Стало известно, куда перейдёт Шатов

Стало известно, куда перейдёт Шатов

Похоже, что дни полузащитника Олега Шатова в "Зените" сочтены. Карьерное направление хавбека петербургской команды уже определено. По данным СМИ, Шатовым активно интересуются сразу два клуба Российской футбольной Премьер-Лиги - это московский ЦСКА и "Краснодаром".

При этом известно, что вероятно ухода Шатова из стана сине-бело-голубых будет пропорционально возрастать шансам остаться на своём посту главного тренера "Зенита" Роберто Манчини, которого пресса сватает в "Милан".

Практически не секрет, что отношения между российским футболистом и итальянским тренером испортились - они друг другом недовольны. Это сказалось на количестве игрового времени Шатова на поле.

Похоже, что последней каплей терпения полузащитника стало то, что во время выездного матча с "Ахматом" Манчини совершил редкую вещь - сначала выпустил игрока на замену, а затем его же и заменил. Реакция Шатова была показательной - тот убежал в подтрибунное помещение, даже не думая пожать руку рулевому своего клуба.

А ведь совсем недавно Шатов был одним из лидеров, как своей команды, так и сборной, но теперь, похоже, для вызова в национальную команду хавбеку придётся уезжать, чтобы сохранить шансы поехать на чемпионат мира-2018.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru