"Спартак" объявил о первом новичке в зимнее межсезонье

"Спартак" объявил о первом новичке в зимнее межсезонье

Московский "Спартак" объявил о подписании контракта с первым новичком в зимнее межсезонье. После 20 сыгранных туров команда, как и все остальные, отправилась в отпуск, однако административный штат, как и селекционный отдел, продолжают работать в поте лица.

Ведь впереди зимнее трансферное окно, и от того, как оно пройдёт, во многом зависят перспективы команды на вторую часть сезона в РФПЛ. Напомним, что подопечные Массимо Карреры по итогам летне-осенней части сезона занимают третье место. Отставание от лидирующего "Локомотива" составляет 8 баллов.

Сегодня столичный клуб заключил контракт с полузащитником "Химок" Николаем Тюниным. О сроках и деталях контракта не разглашается, однако известно, что 30-летний футболист будет заявлен за вторую команду.

Рулевой "Спартака-2" Дмитрий Гунько заявил, что пополнение команды Тюниным благоприятно скажется на его подопечных, учитывая опыт выступлений хавбека.

Отметим, что Тюнин ранее уже был долгое время в структуре "Спартака" и даже отметился одним выходом на поле за основной состав. Это случилось в Кубке России в далёком 2005 году против "Океана" (2:1).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru