Названо имя нового тренера ЦСКА

Названо имя нового тренера ЦСКА

Сегодня было названо имя специалиста, который должен стать новым тренером московского ЦСКА, после первой части сезона в Премьер-Лиге занимающий лишь пятое место. По данным белорусских СМИ, в штаб "армейского" клуба войдёт нынешний наставник БАТЭ Александр Ермакович.

Таким образом, он может воссоединиться с главным тренером московской команды Виктором Гончаренко, который, как известно, также переехал в Москву из стана БАТЭ. Именно Ермакович возглавил сильнейшую белорусскую команду в 2013 году, когда её покинул Гончаренко.

Очевидно, что владелец ЦСКА Евгений Гинер не до конца удовлетворён нынешним турнирным положением своего клуба, и, вероятно, "армейцам" понадобилось усиление в тренерский штаб. При этом сам Гинер неоднократно заявлял, что доволен работой, которую Гончаренко проводит в ЦСКА.

Да, команда сейчас находится на пятой позиции, но отрыв от зоны Лиги чемпионов вполне досягаем за оставшиеся десять туров. А в Лиге чемпионов "армейцы" впервые за долгие годы не заняли последнее место. Москвичам удалось-таки финишировать третьими, и теперь их ждёт противостояние в 1/16 финала Лиги Европы против белградской "Црвены Звезды".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru