Сгибание рук со штангой на скамье Скотта

Сгибание рук со штангой на скамье Скотта

Сейчас будет подробно описано упражнение сгибание рук со штангой на скамье Скотта. Почему скамья так называется? Потому что ее придумал прославленный конструктор по фамилии Скотт. Уникальность этой скамьи заключается в ее простоте, вроде бы ничего особенного, но можно выполнять на нем очень много упражнений абсолютно для разных групп мышц, на любое ваше желание. Данное упражнение является изолированным, то есть предназначена только для отдельной группы мышц, в данном случае это двуглавая мышца плеча, то есть бицепса.

Использование этой скамьи целиком исключает действие других мышц, тем самым задействованы только бицепсы. Упражнение выполняется в среднем темпе, не нужно выполнять его слишком медленно или слишком быстро. В ходе тренинга не забывайте контролировать работу своих бицепсов и выполнять правильное дыхание, от него многое зависит в данном упражнении. Принцип как всегда, когда мышцы напрягаются, мы выдыхаем и наоборот, вроде все предельно понятно и ясно, дополнительных разъяснений по этому вопросу не требуется, кисти рук на протяжении всего процесса держим завернутыми на себя. не в коем случае не расслабляем их, тем самым мы не перегружаем сустав, ведь это может нанести травму. Количество подходов 3, повторений 12, это будет идеально развивать ваш бицепс. Кроме этого довольно много упражнений, которые направлены на развитие двуглавой мышцы плеча, однако этот наиболее действенный, не требующий каких то особых усилий. В основном другие упражнения являются комплексными, то есть помимо бицепса они развивают и другую группу мышц. Если уж вы решили качать исключительно бицепс, то это то, что вам нужно. Вся ваша энергия уйдет именно на бицепсы, все внимание тоже. Психологически подготовьтесь к процессу, вы должны быть в настроении, не в коем случае не приходите сюда с плохим настроением, вы можете еще и окружающих заразить, вам приятна будет картина, если с спортзала все выйдут плачущими, представьте плачущего амбала, не внушает оптимизм, неправда ли?

Так вот, все проблемы за стенами спортзала тут только бицепсы, трицепсы, квадрицепсы и тому подобное. Сделайте себе установку, что бицепсы должны накачаться, только в этом случае бицепсы нальются живой силой и начнут магическим образом расти подобно утесу в океане...это шутка. Но моральный настрой и на самом деле важный пункт. Кроме этого готовьтесь физиологически. То есть питание, дыхание, отдых - все это должно быть на уровне, который ставит себе бодибилдер, поставивший цель во что бы то не стало совершенствовать свое тело, построить его красивым, сделать из него храм здоровья и силы. Все эти духовные аспекты во многом влияет на ваш прогресс. А те, кто тупо приходит подкачать свои сухожилия наталкиваются на крах, они не могут понять в чем дело и это не удивительно, потому что уровень серого вещества верно приближается к нулю, хотя этот уровень далеко оттуда и не уходил. Но вы то умный человек, подойдите к этому вопросу с максимальной серьезностью. Технику выполнения вы подробнее сможете разглядеть на представленных нами картинках, там все предельно четко.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru