Кто придет в Marussia вместо Тима Глока?

Кто придет в Marussia вместо Тима Глока?

Аккумуляторы Varta — одни из самых известных аккумуляторных брендов в России. Покупая их вы приобретаете современный, качественный продукт с высокими техническими показателями.

Известным автогонщиком Тимо Глоком и Marussia не будет продолжено сотрудничество в 2013 году, хотя контракт, заключённый между ними, всё ещё действует.

В ближайшем будущем об этом будет официально заявлено обеими сторонами, как отметил Тимо Глок, что к подобному решению пришли с согласия двух сторон. Тимо Глок стремится к покорению новых высот в своей карьере. Возможно не только выступление в формуле 1, но и в других гоночных сериях, например в DTM (Deutsche Tourenwagen Masters).

Последние три сезона Глок выступал за Marussia (ранее Virgin Racing). По контракту пилот должен был продолжать выступления до 2014 года. Дебютировал он в Формуле-1 в 2004 году, местом дебюта был коллектив Jordan. Последующие три года гонщик выступал в Champ Car World Series и GP2. 2008 год ознаменовался возвращением к королевским гонкам, в этот раз с Toyota Racing, где, до того как перейти в Virgin, он провёл пару сезонов.

Имя очередного партнёра новичка коллектива Макса Чилтона остаётся в тайне. В Marussia очень серьёзно рассматривается кандидатура Виталия Петрова, ведь российский гонщик ещё не заключал «настоящий» контракт с командой Caterham.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru