Бодибилдинг упражнения на ноги

Бодибилдинг упражнения на ноги » Бодибилдинг, питание, программа тренировок, фото, видео Упражнения на ноги - жим ногами. Данное упражнение культурист выполняет, для достижения крепкого и массивного бедра. Ноги ставит на ширине плеч посередине платформы, носки немного тянет наружу. Располагается на сиденье, спина должна упираться об спинку, платформу на верх, а рычаги вниз. Держится за ручку тренажёра очень крепко, медленно приопускает платформу с отягощением вниз. Здесь сгибает ноги, в самой последней точки угол в коленях должен составлять 90 градусов, а можно это определить, когда колени начинают упираться в грудь. Когда вес оказывается уже в самом низу, тогда то можно заново поднимать его, это делает пока ноги не выпрямились, но они могут и не до конца принять прямое положение, так как эта ситуация заставляет колени прогнуться в противоположенную сторону, а ещё это расслабляет квадрицепты в конечной точке, а отсюда и понижения внутримышечной стимуляции. В максимальном положении бодибилдер делает не большую паузу, после чего можно начать упражнение заново.

Упражнения выпады - для раздельной проработки ног, а также помогает полностью уделять время на каждую персонально. Атлет выбирает не очень тяжёлую массу, ставит штангу на плечи. Здесь он может уже отойти немного назад от стоек. Бодибилдер должен держать свой корпус прямым, ноги собрать. Вот тут то культурист делает очень длинный максимальный шаг вперёд, пока колено той ноги, которая находится спереди не согнётся на 90 градусов. В этот момент второе колено, той которое сзади может и соприкасаться с полом. И здесь спина спортсмена остаётся прямой, не в коем случае не наклоняемся вперёд. В этот момент нужно заново вернуться в исходную позиции, в облегчении этого дела, следует вытолкнуть самого себя назад передней ногой. Приняв исходное положение атлет может продолжать упражнения, только уже с участием другой ноги.

Упражнения присед - это напрямую относится к тренировки и накачки ног. Во время выполнения данного упражнения, бодибилдер включает в активную работу все свои мышцы нижней части тела, от основных до вспомогательных. Если культурист ещё на начинающих стадиях своей деятельности, то в мельчайших подробностях нужно следить за самой техникой выполнения данного упражнения, по началу следует применять более лёгкий вес, а со временем, плавно переходить к более отягощённому режиму. Некоторые атлеты в силу своей безопасности пользуются поясом, но с этим не следует пренебрегать.

Встав под гриф, верхней части трапеции бодибилдер упирается об него, корпус немного наклоняем вперёд. Когда культурист принимает исходное положение, можно начинать. Тут выпрямляется и отходит по дальше от стоек, но на один, полтора шага назад. Плечи разведены, верхняя часть спины спортсмена выпрямлена, а нижняя округлая. Ноги на ширине плеч, носки в стороны. Ноги атлета сгибаются в коленях, таз чуть-чуть назад, вот тут начинается писед. Производит присед до тех пор, пока бёдра не станут параллельно полу. Когда бодибилдер присел до конца, можно вставать, ноги разгибает, таз выводит вперёд, полностью выпрямляется. После чего бодибилдер может приступать к повтору упражнения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru