Прием стероидов. Как прекратить?

Прием стероидов. Как прекратить?

Нередко бодибилдеры начинаю потреблять стероидные препараты, что достигнуть хорошего результата за короткие сроки. Но это очень вредно для здоровья, поэтому если даже бодибилдер начал принимать их, нужно чтобы он вовремя остановился и отказался от приема стероидов. Как прекратить? Сразу этого сделать не получится, потому что анаболические стероиды вызывают привыкание, без них мышцы перестают расти. Нужно подготовить себя к такому шагу. Важно настроиться к этому психологически.

Заранее отметьте себе день, когда полностью собираетесь отказаться от стероидов. Примерно за месяц до этой даты нужно начать постепенно снижать их дозировку, это в случае, если вы принимаете стероиды внутривенно. Если анаболики в форме таблеток, то можно приступить к сокращению доз за 2 недели. Но не в коем случае не прекращайте их применение сразу, в один день, это будет большим ударом для вашего организма, он впадет в катаболическую фазу, бодибилдер потеряет массу и силу. Вообще нужно избегать резких перемен в организме, ведь это неизменно приводит к стрессу, это естественная реакция организма. В случае со стероидами, вы не захотите тренироваться и у вас исчезнет интерес к сексу. Желание тренироваться должно быть у бодибилдера всегда перед приходом в тренажерный зал, это важнейшее условие, такое же, как и выполнение силовых упражнений. Тем более, если вы прекратили прием стероидов по состоянию здоровья, нельзя прекращать их употребление внезапно. Есть специальные препараты, которые нужно принимать во время сокращения употребления анаболиков. Так же нужно несколько изменить свое питание. Как только стероиды перестают попадать в организм, происходит плохой обмен веществ, но постепенно он нормализуется. Отсюда следует, что калорий вы должны потреблять на этот период меньше, но это не касается белка, в организм его должно поступать столько же, сколько и раньше.

Значительно сократите общий объем тренировок, полностью поменяйте программу упражнений, ведь они обуславливали применение анаболиков, теперь они вам уже не подходят. Культуристу никак не должно прийти в голову, что взамен прекращения употребления анаболиков он будет качаться в два раза больше. Чрезмерная интенсивность тренировок ни к чему хорошему не приведут. На этом этапе не думайте о том, чтобы нарастить мышечную массу. Нужно думать о том, чтобы сохранить ту мышечную массу, которой вы уже располагаете, а это представляется довольно сложным делом. Тренировки должны проходить четыре раза в неделю, каждая тренировка не более часа, максимум 75 минут. И лучше будет, если вы на время прекратите делать силовые упражнения, вместо них будете работать с облегченной массой, но при этом увеличите количество подходов и повторений. Если у вас есть сила воли, дисциплина и тщеславие, то вы сможете добиться успехов и выйти из этой сложной ситуации. Сам факт, что вы решили отказаться от употребления стероидов и анаболиков говорит о многом. Ведь иногда приходится сделать шаг назад, зато потом сделаете два шага вперед. Накачаться принимая стероиды могут многие, а вот прекратить их потребление и при этом еще ничего при этом не потерять - вот это настоящий подвиг


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru