Правда про бодибилдинг

Правда про бодибилдинг

Как мы не раз уже повторяли, бодибилдинг не является средством для похудения. Мы вам откроем правду про бодибилдинг. Человек, который решил заниматься бодибилдингом должен быть готов к тому, что ограничения в питании будут, но это отнюдь не будет влиять на набор массы. Все начинается с того, что первое время начинающий бодибилдер ест без ограничений, то есть идет набор массы, ведь для того, чтобы развивались мышцы, им нужно откуда то браться, для этого нужен вес.

После того, ка определенный вес уже набран, начинаются упражнения, они рассчитаны на большие массы, то есть нагрузка на мышцы первое время будет большой, тем более мышечные волокна еще не привыкли к такому, они будут болеть, так как образовавшаяся молочная кислота будет оседать на мышцах. Это пройдет со временем, но определенное время придется потерпеть.

Следующим этапом является обезвоживание. Обычно это начинает происходить перед соревнованиями. Соревнованиями это конечно назвать больше, скорее это шоу, где народ смотрит на накаченные мышцы, ведь здесь никто не с кем не дерется. Своеобразный конкурс красоты среди мужчин. Так вот, бодибилдеры начинают обезвоживать организм, то есть пить как можно меньше жидкости, принимать мочегонные средства, и так набухают вены и даже немного выделяются мышечные волокна, все для публики, чтобы они восхищались вашим телом.

Сам показ длится недолго, и это результат ваших мучений. Обычно подготовка начинается за три месяца до начала соревнований, спортсмены буквально живут в спортзале, чтобы достигнуть максимального эффекта, на который они рассчитывают. Во время показа они натирают свое тело театральным гримом, который кстати очень плохо смывается. Тело так выглядит более монументальнее. Самая лучшая прическа для бодибилдера - это отсутствие таковой, то есть если нет волос. Если вы замечали, то у бодибилдеров всегда натянутая, неестественно широкая улыбка, дело в том. что так и смотрится лучше, плюс к этому когда сжимаются зубы, более очерченно выделяются мускулы. За одну тренировку опытный бодибилдер тянет пару тонн, стандартный набор для бодибилдера это пару олимпийских штанг, набор гирь разной массы и тренажеры для жима, пресса и др.

Но не нужно забывать о том. что в какой то момент с бодибилдингом нужно расставаться, соблюдайте дистанцию с теми людьми, кто предлагает вам анаболики или стероиды. Соглашусь, необходимо принимать некоторые препараты, но в строго определенной дозе и разрешенной к употреблению на территории нашей страны, ведь рынок буквально завален контрафактной продукцией сомнительного качества, ведь нет гарантий, что вы, приняв капсулу не умрете от сердечного приступа, а были такие ситуации, и не только одна ситуация. Все в ваших руках, ваше здоровье, ваше тело и ваша красота.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru