Как накачать грудные мышцы

Как накачать грудные мышцы

Бодибилдинг требует упорства, сдержанности и силы. Чтобы накачать грудные мышцы многие бодибилдеры прибегают к гантелям или отжимаются, но это не самый эффективный способ, ведь постоянно выполнять одни и те же упражнения надоедает, хочется чего-то нового и свежего. Тем самым добиться результата за более короткий промежуток времени. Существует очень оптимальный вариант, это упражнение в котором работают именно внутренние мышцы груди, которые и придают им определённый вид. Итак, рассмотрим как накачать грудь.

1. Самое первое, что должен выполнить бодибилдер, это немного размять мышцы. Для этого можно попробовать выполнить те упражнения, в которых участвуют грудные мышцы. Допустим, махи руками в разные стороны. Для начала можно помахать вытянутыми руками в одну и в другую сторону, после перейти уже к махам руками, согнутыми в локтях. Также разогрейте свои предплечья. Главное то, чтобы культурист при выполнении упражнений чувствовал участие грудных мышц. В этом случае можно поработать с гантелями, но они должны быть не очень тяжёлыми. Для начала поднимать их в бок, после перед собой, проделывать упражнения в разных положениях гантелей, но самое главное не забывать о задействовании грудных мышц.

2. Когда бодибилдер понимает, что достаточно и его мышцы уже разогреты, можно переходить непосредственно к выполнению упражнения. Это упражнение выполняется с помощью двух табуреток, которые ставятся на расстоянии длины вашего тела от какого-либо предмета, допустим от скамейке, чтобы было удобно поставить на него свои ноги. Руки поставить на стулья, ноги опираются, например об скамейку. Опускать свой корпус нужно как можно ниже, а при поднятии, напротив выше. Для выполнении упражнения стулья не должны быть помехой, их нужно установить правильно. Отжимайтесь до тех пор, пока не почувствуете, что силы уже на пределе. Вот тогда то по старайтесь повторить упражнения ещё три-пять раз и можно закончить. Бодибилдер должен знать, что не главное количество отжиманий, это может быстро надоесть. По три-пять подхода с перерывами вполне достаточно. Атлет должен поочерёдно отжиматься лицом в низ и туловищем вверх.

3. Следующим шагом является то, что бодибилдер меняет своё положение и устраивается на стулья туловищем вверх. В этом случае культурист старается отжиматься как можно ниже. Это упражнение способствует накачать грудные и спинные мышцы, а также результативно влияет и на мышцы рук. Если бодибилдер будет упражняться по пять подходов в день с обязательной разминкой, то спустя три дня он уже сможет порадоваться результатом.

Это упражнение легко выполнимо в домашних условиях, так как не требует применение какой-то дополнительной экипировки. Если у вас появилось желание испробовать это упражнение дома, то для вас потребуются только стулья. Во избежании травмы, главное, чтобы они были крепкие и надёжные.

Накачать грудные мышцы - это значит, что вашему телу, особенно верней части, обеспечена упругость, форма и сила. Прогуливаясь по улицам, вы будете замечать на себе посторонние взгляды и возможно комплименты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru