Как быстро накачать трудные мышцы

Как быстро накачать трудные мышцы У любого бодибилдера мышцы развиваются по-разному. Бывает, что культурист хорошо накачал бицепс, а квадрицепсы безнадежно отстают в развитии. Как быстро накачать трудные мышцы? Существуют так называемые трудные мышцы, которые накачать можно только с помощью упорных тренировок. К таким трудным мышцам можно отнести мышцы шеи, икры и предплечья.

Чтобы накачать икры, упражнения должны быть высокоинтенсивными. Тренировки отличаются своей высокой протяженностью. В отличие от базовых упражнений, где прокачивают целую группу мышц, тут нагрузка падает строго на определенную мышцу. Однако она и не так изнурительна, как базовая тренировка и не нужно основательно планировать тренировочный цикл. Все намного проще, сначала упражнения проводятся с небольшой нагрузкой, которая постепенно нарастает. Так что примерно через месяц вы сможете качаться на максимальных нагрузках. Когда тренируешь мышцы шеи, не нужно полностью выкладываться, в то же время нагрузка должна быть достаточной и постоянной на протяжении длительного времени. В конце всего тренировочного цикла, когда базовые упражнения проводятся с максимальной нагрузкой, тренировки с трудными мышцами вовсе приостановить. Во время такого тяжелого графика все внимание должно быть направлено на более важные упражнения. А второстепенными упражнениями перегружать свой организм не стоит, иначе может появиться перетренированность. При таких целенаправленных тренировках вы будете легче переключиться с усиленных тренировок на прокачку трудных мышц. Комплексные упражнения составляют основу ваших тренировок, но не нужно забывать и про упражнения на растяжку. Их нужно оставить в программе, вместе с базовыми.

Новичкам вовсе нужно выполнят 3-4 упражнения из базового цикла и на этом тренировку прекратить. Чрезмерные нагрузки принесут больше вреда, чем пользы. Так же новичкам не стоит уделять внимание на прокачку икроножных, шейных мышц и мышц предплечья, сюда же могут войти упражнения для стимуляции сердечной и дыхательной деятельности. И это должно продолжаться как минимум пару месяцев. После чего вы уже наберете определенную форму, которая позволит расширить свой тренировочный цикл. Работа над трудными мышцами идет совместно с остальной программой, то есть вы не приходите в тренажерный зал и не начинаете прокачивать исключительно допустим икры, это будет неправильно и опасно. Потренировались по общей программе и в конце делаете тренинг трудных мышц. Кстати, боль не всегда является признаком того, что мышцы растут. Если вы повредили мышцы, они начинают болеть, соответственно что-то вы выполняете не правильно и нужно исправить вашу ошибку. Стимулируете трудные мышцы упражнениями, которые показали себя с положительной стороны. Только с помощью выносливости и терпения вы добьетесь успехов, а новомодные методики ни к чему хорошему вас не приведут, особенно когда к ним прислушивается человек, знакомый с бодибилдингом только по страницам журналов или через из интернет. Если выполнять все правильно, то рост и развитие мышц произойдет гораздо раньше, чем вы ожидаете


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru