Матч Манчестер Сити - Блэкберн Роверс

Матч Манчестер Сити - Блэкберн Роверс

Второй матч между командами, в рамках проведения Кубка Англии, привлекает немало внимания поклонников спорта и любителей ставок. Ведущая букмекерская контора marathonbet показала очень интересный коэффициент, притом, что данный разыгрываемый английский кубок обычно непредсказуем. Победа «Блэкберна» проходит под эгидой очень желанного коэффициента 26.00, который фактически не оставляет шансов «Бродягам» из Блэкберна, несмотря на их эпическую первую игру на Ивуд Парк. В то же время победа «Манчестера» оценивается как «гарантированные» 1,133, но опять таки, следует сделать учет того, что Кубок Англии, разыгрываемый на домашнем стадионе, а также то, что хозяев устраивает нулевая ничья, также весьма неплохой коэффициент.

Манчестер Сити, откровенно говоря, попугал своих поклонников на стадионе Ивуд Парк, в «пульсирующем» столкновения с местным клубом. Скотт Данн заслуженно сравнял счет для Роверс и «горожанам» пришлось играть нервные последние девять минут, в том числе добавленное время, 10 игроками, после того как защитник Дедрик Бойата был отправлен за второй «горчичник» отдыхать в раздевалку немного раньше всех остальных. Повторный матч, вероятно, не был учтен в списке пожеланий для босса «горожан» Мануэля Пеллегрини, который и так уже имеет переполненный график турнирной таблицы в январе, включающий игру с Вест Хэмом

Прошло больше 130 лет с тех пор, как Блэкберн Роверс впервые выиграли Кубок Англии, в 1884 году. Они выигрывали сей трофей шесть раз, но с 1928 года — этого им больше сделать не удавалось, а потому их желание снова стать обладателем этого трофея крайне велико и понятно. Но на пути к успеху у них оказался очень грозный противник, против которого они, похоже, знают как играть.

В первом матче Роверс были крайне дисциплинированны и аккуратны в плане владения мячом, а потому с самого начала и выглядели опасным соперником даже для Манчестера. Особенно остры были их фланговые прорывы, к чему, казалось, «горожане» просто были не готовы. Сити изначально были настроены на совершенно иную игру. Они начали создавать некоторое давление только после получаса игры.

Второй матч таким не будет. Вероятнее всего, Сити будет «давить» с первых минут и высока вероятность того, что давление завершиться мячом в сетке ворот Риверсайдцев. То как поведет себя команда Гэри Бойера после наивероятнейшего развития событий предопределит судьбу этого противостояния. На самом деле сине-белым под силу пройти Манкунианцев за счет своей дисциплины и желания, а если «горожане» выйдут не верно настроенными на игру, то все может решиться даже в основное время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru