Лжепрограмма тренинга.

Лжепрограмма тренинга.

Частенько можно наткнуться на рекламу, типа : "Увеличим мышцы за пару минут". Не совсем конечно так, но смысл один и тот же. За те сроки, которые называют они, качественно невозможно накачать мышцы в нормальных условиях. Сейчас слава богу не 90-е, когда народ не знал о вреде анаболиков и потреблял их пачками. Теперь об этом говорят достаточно много и каждый знает, как это губительно для здоровья.

Но разве этим фактом остановишь допустим курильщика? Он как курил, так и будет курить, раз мозгов нет или это чисто российское на авось надежда. В России запретили торговать и принимать подобные препараты. Нельзя сказать, что их совсем перестали продавать, но все же определенный эффект был достигнут, потому что случаев употребления стало меньше. Теперь в моду входят лжепрограммы для тренинга, которые тоже обещают рост мышц за пару месяцев. Скорее всего они направлены на развитие одной группы мышц, как правило бицепсов. Представьте картину, в общем и целом ваше телосложение мало чем поменялось, а вот бицепсы надулись как воздушные шары. Смотрится не очень красиво, да и для здоровья вредно. Так что перед тем как прислушаться к таким программам внимательно изучите их методику, которую они предлагают выполнять спортсменам. Если в программе идет употребление каких-то малопонятных препаратов, которые не имеют ничего общего с пищевыми добавками, которые можно употреблять бодибилдеру, то можете смело бросать это дело, потому что все построено на химии. Выбирать нужно программу стандартную, только они дают гарантии того, что вы будете развиваться нормально. Пускай медленно, с упорством и терпением, но все же нормальном без вреда для здоровья.

Лжепрограммы по увеличению мышечной массы задаются одной единственной целью - выудить у вас как можно больше денег, разными способами. Допустим заказываете видео по обучению этого материала, а он ссылается в основном на другую, которую тоже нужно покупать или то же самое про печатную литературу и пищевые добавки. Все же есть среди них и те программы тренинга, которые можно применить в своих тренировках. Но это может применять тот атлет, который имеет определенную базу, от которой можно отталкиваться. А вот молодому спортсмену, который только начинает спортивную карьеру прислушиваться к таким методикам не рекомендуется, это может принести только вред, хотя программа может быть и хорошая. Просто по незнанию спортсмен будет качать совсем другие мышцы, которые следовало бы. По настоящему посоветовать правильную программу может назначить только тренер, который знает все ваши способности. Нормально мышцы развиваются с течением времени, а если все направлено на скорость их развития, значит это будет идти в ущерб другим частям тела. Всегда на первом месте должно быть здоровье, потом уже красота тела. Красота не идет во вред, так должно быть. При детальном изучении программ тренинга можно определить, что как раз вред он и несет, ничего общего со здоровым образом жизни. Красивые обложки и эффектные вывески не должны ввести вас в заблуждение


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru