Несколько советов настоящему бодибилдеру.

Несколько советов настоящему бодибилдеру.

Несколько советов настоящему бодибилдеру. В первую очередь не верьте тому, что рекламируют. Вы должны сами понимать, что единственная цель этого действия - сплавить вам товар. А вот соответствует ли то. что вы покупаете желаемому - это большой вопрос. Обратите внимание, что на рекламных картинках неестественно большой объем мышц.

Такого не бывает при нормальном развитии мышечной массы. У покупателя возникает иллюзия, что он добьется успеха, стоит только приобрести это. Обычно речь идет о журналах, кассетах или пищевых добавках. Поверьте, все это не правда, не бывает больших мышц без тренировок. Даже если вы принимаете анаболики, которые кстати запрещены у нас в стране, даже в этом случае приходится заниматься, просто мышцы лучше реагируют. Следующий момент - пищевые добавки. Сами по себе они силу не придают, просто помогают мышцам найти свой определенный тонус. Больше полезных веществ, микроэлементов. Когда приходите в тренажерный зал для вас это должно быть местом, где вы работаете над собой. Конечно иной раз полезно поговорить с другими людьми, приходящими сюда, но в основном вы должны заниматься, не отвлекаться. Даже во время тренировок вы должны быть предельно сосредоточены. Тренировки должны быть частыми, но в меру разумного. Мышцы растут во время отдыха, поэтому на отдых - это святое. Но совершенно не значит, то вы должны все оставить и забыться на месяц. Но вся частота тренировок сводится на нет, если вы не правильно выполняете тренинг. Должна присутствовать техника, это в любом случае. Даже иногда не интенсивность важна, нужно сделать мало, но правильно, то есть технично. Настоящий бодибилдер никогда не имеет завышенной самооценки, уважителен к другим.

Мышцы не придают ему какой то власти над другим, по крайней мере бодибилдер должен вести себя корректно по отношению к другим. Питаться вы должны много, но правильно. На ночь есть запрещено, питаемся пресным мясом без жира, забываем о жаренной еде. Психологическая подготовка тоже играет немаловажную роль. Если вы настроены негативно, то и мышцы не будут расти. Занимайтесь так, чтобы вам было весело. Не то что вы должны смеяться и качаться, эффекта никакого не будет, но определенный настрой должен присутствовать. Помните, что мышцы растут постепенно. Как бы вы не занимались, мышцы будут расти постепенно. Не появятся комком на следующий день. Так что следует проявить терпение и ждать. Бодибилдером быть не каждому дано, потому что у каждого особенности его тела, которые порой не позволяют перейти определенный порок. Заниматься нужно в зале. Некоторые действия можно выполнять и дома, но этого не достаточно. Иной раз это может поддержать развитие мускулов, но лишь на мгновение. Только тренер и хорошие тренажеры способны качественно повлиять на вашу мускулатуру.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru